m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Апелляция по делу Изабеллы Бельфер

Планета Сатурн, по уверениям астрологов, в судьбе человека означает неволю. Сатурн в гороскопе - пленение, больница и тюрьма.
Именно так можно назвать трудные времена, которые переживают Евгения, Изабелла, Марина и Лилах - четыре поколения женщин семьи Бельфер.

Смотрим видеорепортаж из израильской женской тюрьмы (где сейчас Бела) и израильской больницы (где сейчас её мама)
http://newsru.co.il/israel/14sep2008/belfer_104_v_hi.html


Мне нечего добавить к словам Евгении Соколовой:
Взято со страницы http://jennyferd.livejournal.com/306385.html

"Да, СУДЕБНЫЙ ПРОИЗВОЛ в отношении Беллы Бельфер продолжается. Она попрежнему за решёткой. Да, допущена ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к Белле в её приговоре, а вчера она исправлена только ЧАСТИЧНО. Потому что признать несостоятельность судебного решения окружного судьи Мудрика ПОЛНОСТЬЮ - это вынести приговор самому израильскому правосудию.

Вчерашняя маленькая эйфория мне простительна - я порадовалась не только смягчению приговора в два раза, но и тому факту, что Верховный Суд наконец-то решился обнародовать своё решение (через 4,5 месяца после своего заседания!).

15 сентября наконец-то, после 4.5 месяцев проволочек, было объявлено решение Верховного Суда по апелляции на приговор Изабелле Бельфер, рассмотренной 28 апреля с.г. Приговор судьи Мудрика  решением Верховного Суда сокращён наполовину - 3 (три) года тюрьмы.

После скороговорки решения Беллу моментально вывели из зала под плотным экскортом охранников (говорю же - террористка!). Ну, а собравшаяся публика (все - из сторонников Беллы) долго ещё делились впечатлениями в фойе внушительного здания Верховного Суда.


37.84 КБ

Сам же истец, упёкший бывшую тёщу на нары, тоже не уходил и неприкаянно бродил в одиночестве в отдалении, пытаясь привлечь к себе внимание прессы или хоть какогo-нибудь собеседника.

Держись, Беллочка!"

Tags: Семейные картины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments