m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Нужен совет


К френдам и читателям моего журнала:
Мне нужен ваш совет. Напишите, пожалуйста, в комментариях своё мнение.

Преамбула.
В конце сентября зашкалила статистика посещений m-d-n, как выяснилось впоследствии, благодаря рекомендации незнакомого мне человека, которая написала в своём дневнике:
http://www.diary.ru/~eklerovna/p49392443.htm

Нашла жж еще одного практикующего психолога — Ольги Бермант-Поляковой. Собирает у себя в журнале всякие интересные материалы.

И подумалось мне -  журнал  m-d-n  производит впечатление copy-paste. Наверное, надо как-то громче сказать, что я много супервизирую и консультирую, что психолог по первому, российскому образованию (кандидат психологических наук), а по второму, забугорному, психотерапевт (психоаналитического направления) и хороший эксперт в психодиагностике. Дать ссылочку на парадный портрет с регалиями
http://www.subscribe.ru/author/32535 или похвастаться, что книжку написала полезную, называется "Посттравма: диагностика и терапия".

На волне грустных мыслей появилась у меня идея перелистать сообщество "Сами себе психологи", где почти четыре тысячи участников, выбрать посты, которые я комментировала как он-лайн консультант сообщества, и перенести их на страницы своего m-d-n журнала, чтобы кроме перепечатанных статей в нём была видна и реальная работа психолога.

Всего нас в сообществе трое консультантов, все действительные члены Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги: Ольга Викторовна, Евгений Аркадьевич и Ирина Алексеевна
http://community.livejournal.com/ru_psiholog/profile

Вопрос:
Этично или не этично тиражировать консультацию в сообществе в других журналах? Что вы думаете по поводу моей идеи?

Спасибо всем, кто откликнется.


 


Update 

В журнале "Дети рисуют семью" теперь есть новый раздел, под тэгом "Консультации on-line". Он полностью подзамочный. На сегодняшний день в нём более тридцати постов.

Указывать  ник пользователя в ЖЖ я не стала, дала каждому псевдоним - по алфавиту из  Азбуки пряностей. Перепечатанные беседы в сообществе "Сами себе психологи" поставлены под другими датами, внеочередными постами прошлых месяцев -  так они не появятся во френдленте. 
Tags: Профессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments