m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Хм

Ну да, летние каникулы, купила поставила Kinect чтобы деточки перед экраном движения делали, а сенсор их считывал и в телевизоре герои двигались так как двигаются дети. Подключила, да, всё в порядке, играет, показывает. Нашёл домашнюю беспроводную сеть, зарегистрировался в интернете сам, чтоб он был здоров. В лицо узнаёт игрока, умный. В процессе выполнения заданий по игре фотографирует, и потом на экране ТВ показывает игрока в интерьере со смешными подписями, на русском притом. Дети сразу читать принялись. Звук опять же на домашний кинотеатр ретранслируется, стерео так. Другими словами, громко играют в игру на Кинекте мои деточки. Очень. ГДЕ У НЕГО РЕГУЛИРОВКА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ, тише громче, может кто-нибудь сказать??

Upd 1 Звук регулирутся пультом от телевизора, и зону приёма пульта успешно закрывал собой сенсор. Пультом между сенсором и телевизионным экраном нужно направлять, чтобы регулировать громкость.

Upd 2 Сначала деточки играли в Adventure, потом докупили игру Kinectimals про зверей и Kinect Sport. Потом я встала в пару с ними по очереди играть. Ну что я вам скажу, когда я проигрываю, то беру прядку волос и отвожу за ухо, прикольно наблюдать в телевизоре мультгероя, который твои движения делает, походку, пластику и любимые жесты, на которые сам внимания не обращаешь...

Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments