m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Их нравы (с)

Родительское собрание в израильской начальной школе. В этом году каждый в каждом классе каждой школы иерусалимского округа будет установлен проектор Barco, и во время урока учительница с ноутбука сможет показывать детям материалы из интернета. "Почему до сих пор нет проектора в кабинете?", возмущаются родители. "Потому что курсы для учителей, как работать на новом оборудовании, будут в октябре, а пока не прошёл обучение, не дадут оборудование", оправдывается классная руководительница. "Что за страна!" возмущаются родители.

- Напомните детям, что фотографировать на телефон и снимать на видео в телефоне учителей школы и выкладывать видеоматериалы в Фейсбуке - это нарушение устава школы.

- Я обращаюсь к вам с просьбой так не поступать, и я не буду называть имён, - делает внушение классная руководительница, - но один ребёнок отобрал у другого ребёнка портфель и сбросил его по лестнице, и мама пострадавшего ребёнка написала на стене ребёнка-обидчика в Фейсбуке об этом. Правильно было обратиться ко мне, я побеседовала бы с детьми.

Дети девяти лет, четвероклассники.
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments