m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Ру_психолог и "битва за сеттинг"

Из диалога в подзамочном посте в сообществе, пост от 17 мая 2010 года:

Ольга Викторовна!
Пытаюсь примерить на себя тест Сонди. Очень похоже получается!
Вопрос вот в чем. <...>
Спасибо.

- Добрый день! Я в ру_психолог он-лайн каждый вечер. Если вводить практику, что я веду диалоги в постах прошлых лет с любым желающим (на сегодня в группе 11,300 участников), во время полутора часов, что есть у меня на хобби, а ру_психолог это моё хобби, я читаю все комментарии за сутки, это моя модеративная обязанность, то нужен критерий, кому я отвечаю, а кому нет, потому что на всех полутора часов времени, а вернее, и того времени, что осталось после вычитывания комментариев, мне не хватит. Критерий озвучьте, как мне делить сообщников на "чистых" и "нечистых", на тех, с кем я да общаюсь в постах прошлых дней, а с кем нет, не общаюсь в постах прошлых дней. Я предложу вашу идею группе и, если для группы это ОК, начну практиковать новый сеттинг. Пока действует правило "ОВ комментирует только в постах текущих суток".

Спасибо за ответ.
Я бы не решилась у вас спрашивать, не будь комментариев от alexjourba чуть выше, написала по аналогии.
Извините еще раз.

- И Александр Олегович alexjourba, и Мария Михайловна just_freewoman были моими гостями в Израиле. Это личные отношения, которые я "перенесла" с площадки ру-психолог в подзамочные посты в rabota_psy, чтобы не вводить сообщников в заблужение.
Поймите меня тоже, пожалуйста, я жаловалась на эффект от своего участия в ЖЖ на днях
http://m-d-n.livejournal.com/306032.html Если вам интересна сондиана, вы можете купить выпуски рассылки 2010-11 годов, где Лоцман-Боцман и Миндаль, арахис и фундук, здесь об этом подробнее http://m-d-n.livejournal.com/74454.html и как другие ученики, общаться со мной не в сообществе, а в другом формате. Ру-психолог психотерапевтическая группа он-лайн, здесь мы-группа само по себе ценность, мне не хотелось бы менять этот сеттинг.

Я вас понимаю: нас много, а вы одна. :-)
Про личные отношения тоже поняла, я не знала. Впрочем, мы с вами тоже много беседовали три года назад, но только виртуально, к сожалению. :-) Спасибо, я изучу ваше предложение, и тогда приму решение.
Насколько я могу видеть, не так уж важно, какой системой взглядов пользоваться, лишь бы человек сумел жить с собой в мире. Сондиана -- одна из множества возможных систем координат. Я пока не осознаю ее преимуществ по сравнению с другими, нужно больше информации.

- Здесь, в ру_психолог, кликайте на тэг "разбор полётов" и "модеративное", я каждую неделю беседую с группой. Комментарии тогда мне в почту приходят, не топикстартерам, которые должны офф-топ моей переписки с желающими задать мне вопрос, читать. Мне кажется, это честно, дать отдельное время и место для общения с ведущими, а уж воспользовались участники этой возможностью или нет, сами понимаете

О! Все поняла. Вы правы. Простите, я недолго тут у вас присутствую, не увидела сразу, как будет лучше.
Tags: Консультации on-line
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment