m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

На меже

Со страницы http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/08/14/evrosojuz/

Евросоюз не признает Модиин и Макабим частью государства Израиль, и поэтому товары, производимые в этих населенных пунктах, не получат налоговую скидку.

Посол Евросоюза в Израиле подтвердил эту информацию, заявив, что территория, на которой находятся некоторые из этих городов, построены на, так называемой, "ничейной территории", что не признается Европой государством Израиль.

Ранее Израиль и Евросоюз пришли к соглашению, согласно которому товары, производимые на землях, заселенных Израилем после Шестидневной войны, не получают налоговую скидку при ввозе на территорию Евросоюза.

В последние дни Европа опубликовала список израильских городов и населенных пунктов, которые также не имеют подобной скидки. Помимо Модиина и Маккабим в этот список входят Алоней-Башан, Эйн-Зиван, Мером-Голан, Маджед эль-Шамс, Неве-Атив, Кацрин, Гиват-Зеэв, Шакед, Ариэль, Шаарей-Тиква, Оранит, Баркан, Ицхар, Итамар, Имануэль, Бейт-Эль, Калия, Нокдим, Веред Йерихо, Восточный Иерусалим, промзона Атарот, Маале-Адумим, Мишор-Адумим.
Tags: Модиин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments