m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

http://www.newsru.co.il/israel/21jan2014/thai_508.html

МИД запретил пользоваться услугами суррогатных матерей в Таиланде


Израильский МИД объявил во вторник, что не сможет помочь родителям детей, которые родятся у суррогатных матерей в Таиланде после 30-го ноября 2014-го года.

Первое подобное предупреждение было опубликовано МИДом в декабре 2013-го года, когда таиландский МИД известили израильские власти о законопроекте, согласно которому в стране будет официально разрешено только бесплатное суррогатное материнство. Несмотря на то, что законопроект еще не был рассмотрен, израильский МИД поспешил предупредить израильтян, что с таиландскими властями могут возникнуть проблемы.

Еще одна сложность состоит в том, что, согласно законодательству Таиланда, опеку над ребенком автоматически получает женщина, родившая этого ребенка, даже если она не имеет к нему никакого генетического отношения, как в случае суррогатного материнства.

По этой причине около 60-ти израильских пар, дети которых родились или должны в ближайшее время родиться в Таиланде у суррогатных матерей, уже несколько месяцев ждут паспортов для своих новорожденных детей, чтобы ввезти их в Израиль.

Как сообщалось ранее, израильские власти заявляют, что ведут переговоры с властями Таиланда и пытаются решить эту проблему.

Tags: Экспертиза
Subscribe

  • История Д.

    Давно не было в распоряжении психологов такого богатого материала для наблюдений, какой даёт нам эта история. Она, конечно, достойна того, чтобы…

  • На дне

    12-минутный сюжет на центральном израильском телевидении о садизме медицинского персонала в доме престарелых в Хайфе.…

  • Эфир 18 февраля 2017 года

    Большой репортаж "Рай для педофилов" на израильском телевидении в вечерней часовой аналитической программе 18 февраля 2017 года. Видео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment