m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Проституция

Cо страницы http://ostrana.ru/news/topic/40-letnjaja_zhitelnica_kirjat-gata_zarazhala_detej_vich

Сотрудники полиции арестовали 40-летнюю жительницу Кирьят-Гата (Израиль), женщина подозревается в том, что она регулярно вступала в половую связь с подростками моложе 14 лет, будучи больной СПИДом.

Предварительно таких случаев было сотни, если не тысячи. Пока подано только семь жалоб, несколько подростков были заражены.

"Доступная" женщина, вступала в связь с подростками разного возраста у себя на квартире. Она рассказала, что в прошлом стала жертвой сексуальных издевательств, и теперь за это "мстит".

Отметим, что речь идет о матери-одиночке, как предполагают стражи порядка, на протяжении нескольких лет зарабатывает проституцией.

Сегодня, 29 мая она предстанет перед мировым судом в Ашкелоне, и правоохранители попросят продлить срок ее содержания под стражей. Полиция намерена также просить суд издать распоряжение о принудительной проверке женщины на ВИЧ-инфекцию.

Для расследования этого дела создана специальная следственная группа. В настоящее время женщина подозревается в распространении заболевания, а также в развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Расследование дела продолжается. В свою очередь, подозреваемая признает свою вину. Ее правозащитник отмечает, что женщина пережила семейную трагедию и страдает тяжелыми психическими проблемами.
Tags: Экспертиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments