m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Храните доказательную базу в удобном для прокуратуры виде

Со страницы http://www.polosa.co.il/news/criminal/67559/

27.06.14
Израильский полицейский снимал на видео, как он насиловал мужчину
Отдел по расследованию преступлений, совершенных полицейскими подал в окружной суд обвинительное заключение против полицейского, которому инкриминируются изнасилование и развратные действия в отношении мужчины, а также шантаж и кражу денег с личного счета своей жертвы, подделку документов и незаконное проникновение в квартиру.

Согласно материалам следствия, полицейские познакомился с мужчиной и проводил с ним время в барах. Он выразил своему знакомому желание вступить с ним в интимную связь, однако, получил категорический отказ. Полицейского это не остановило. Он воспользовался состоянием сильного алкогольного опьянения мужчины и совершил с ним половой акт, при этом снял это на видео, используя которое он принуждал потерпевшего к сексу в дальнейшем.

Кроме того, обвиняемый сделал фальшивое удостоверение личности на имя потерпевшего, благодаря которому снял с личного счета около двух десятков тысяч шекелей.

Расследование в отношении полицейского было начато в связи с жалобой сестры потерпевшего, которая утверждала, что сотрудник правоохранительных органов ворвался в их квартиру, не имея на это санкций или законных оснований.

На основе жалобы полицейский был допрошен и, после того, как он не смог дать вразумительных объяснений своим действиям, следователи начали подозревать, что это не единственное правонарушение, совершенное подозреваемым.

В его доме был проведен обыск, в ходе которого был конфискован компьютер, где и были обнаружены видео свидетельства изнасилований.
Tags: Экспертиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments