m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

50 тысяч долларов за курс лечения

Со страницы http://www.sovsport.ru/news/text-item/754157

Антипова будет лечиться в Израиле
21 октября 2014, 20:36Автор: Максим Кравченко Источник: Федерация фигурного катания на коньках России

Российская фигуристка Юлия Антипова во вторник госпитализирована в специализированный детский медицинский центр в Израиле, где пройдет курс лечения по профилю заболевания. Эту информацию официально подтвердили руководители ФФККР – президент Александр Горшков и генеральный директор Александр Коган.
Напомним, что Антипова страдает тяжелой формой анорексии. Родители спортсменки отказались от продолжения лечения в клинике, подведомственной Федеральному медико-биологическому агентству России (ФМБА), аргументируя свое решение тем, что для полноценного восстановления дочери необходима помощь зарубежных специалистов.
После консультаций с израильскими специалистами был рекомендован профильный детский медицинский центр, имеющий большой опыт в лечении болезни, диагностированной у фигуристки.
С руководством этого центра оперативно были проведены все необходимые переговоры, получены подтверждение о госпитализации и счет за лечение. Предоплата по выставленному счету в размере 50 тысяч долларов США (без учета налогов) была оплачена Федерацией, сообщает официальный сайт ФФККР.
Tags: Профессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments