m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 16

Глава 16

Приятная женщина закрыла дверь за гостями и постояла в замешательстве. Концы не сходились с концами: мама прислала мальчику телефон в подарок, а не заявляла о пропаже ребёнка с телефоном в полицию. Она беспокоилась, правильно ли сделала, что сказала властям, где искать сильного парня? Утешилась она компромиссным решением: честному человеку скрывать от властей нечего, всё правильно она сделала, что рассказала, а сына предупредит, что к нему идут. Пенсионерка сняла трубку домашнего телефона, набрала мобильный сильного парня и услышала гудки. «Был бы у меня мобильный, послала бы ему смс», - мелькнула в голове приятной женщины досада на саму себя.

Чтобы отвлечься от гложущей тревоги, она вышла на балкон, на свежий воздух - и увидела, как двое, с которыми она только что побеседовала, садятся в вишнёвого цвета женскую машину и уезжают. Её пронзила догадка, что с ней разговаривали не власти, а опасные люди, и она кинулась к болотно-зелёному телефону звонить снова. После нескольких безуспешных попыток сердце её стало выскакивать из груди, дышать стало больно. Она испугалась, что это сердечный приступ, заставила себя выпить воды, чтобы успокоиться и положила таблетку под язык.

Таблетка не помогала. На всякий случай она снова набрала номер сына, с тем же результатом, расстроилась и дала себе слово, что обязательно выучит, как пользуются связью по мобильному. Она позвонила подруге, спросила, что ей делать, и услышала в ответ слова «стенокардия» и «ЭКГ». Снять электрокардиограмму можно было в их поликлинике, и приятная женщина решила потихоньку туда дойти, - поликлиника была на соседнем проспекте. Пустят ли её без записи в регистратуре, она не знала, поэтому прихватила красивую золотую конфетную коробку и с надеждой на лучшее отправилась в путь.

Парень работал медбратом в детской больнице. Серьёзные люди нашли его, когда смена уже началась, и попросили в приёмном покое позвать вниз из отделения, чтобы «Поговорить».
- У заведующего разрешения спрашивайте, я не буду никого звать, - сказала дежурная медсестра.
К заведующему они не пошли, а связались с интересным мужчиной и получили указание ждать, пока парень закончит смену и выйдет с работы. Фотографию объекта он, зная имя, им раздобыл.
- Полдня угробим, - пожаловался лукавый.
- Хорошо знаком с обоими, раз домой к себе водил на ночь глядя, - предположил напарник. - Никакого криминала в покровительстве пацану нет, чего бы ему упираться и не сказать, кто его товарищи?

Глава 17

Вопрос будущим психологам:
какой аффект соматизировала приятная женщина?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments