m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 17

Глава 17

Приятная женщина получила в регистратуре талончик на ЭКГ, - золотая коробка поспособствовала тому, что талончик был на сегодня, последний приём в первой половине дня. Она хотела позвонить сыну из телефона-автомата, но ничего похожего на знакомую ей с молодости крашеную шаровой краской телефонную будку не было. Женщина рассердилась сначала на мир вокруг, потом на свою беспомощность.

Электрокардиограмму у неё сняли, расшифровку обещали к концу недели.Среда получилась для желудка разгрузочным днём, потому что из-за очереди в поликлинике она осталась без обеда, а для нервов – перегрузочным. Наконец она была у домашнего телефона и у неё получилось дозвониться до сына и поделиться сомнениями насчёт гостей.
- Это адвокат, который привёз визу маме мальчика, и девушкин папа, на её квартире случайно вместе встретились, - сказал сильный парень приятной женщине. – Оба уважаемые люди.
- И ты нас не познакомил! – всплеснула руками женщина.
- Они оба спешили, мам, - отвертелся сильный парень. – Прости, что так получилось.
Когда все её тревоги улеглись и боль в груди отступила, и женщину словно подменили. В приподнятом настроении она отправилась на кухню, к бело-шоколадной газовой плите, приготовить на ужин чего-нибудь вкусненького.

В поздних сумерках летнего дня с бетонного крыльца детской больницы сбежал и направился в сторону автобусной остановки здоровый парень. От запаркованной машины отделились двое в униформе и, приблизившись к нему, попросили отойти с ними в сторону для небольшого разговора.
- Мы от мамы мальчика, - сказал лукавый, - о котором вы так хорошо позаботились вчера. Пришли поблагодарить.
Парень оценил расклад сил и бросился бежать.
Двое тренированных людей быстро догнали его, скрутили и повели разговор по другому:
- Куда ты подорвался? Стой и не дёргайся. Ты знаешь, кто вчера вместе с тобой к пацану приходил?
- Я догадался, кто вас послал, - ответил парень. Он решил, что отец девушки поручил охране отомстить ему за позор с утра, и был уверен, что суровому папаше передадут все его слова.
Лукавый с напарником переглянулись.
- Переломать тебе пару рёбер или сразу прекратишь выпендриваться? – разозлился напарник и дал парню удар под дых. В окрестностях больницы не было ни одной приличной харчевни, и голод сделал его нетерпеливым.
- Ломай, - сказал парень. - Больше ничего не скажу.
Лукавый принял решение.
- Нам было поручено передать тебе спасибо от мамы. Мы свою работу выполнили, разговор окончен.
Люди серьёзного развернулись и пошли к машине.
- Упёрся рогом на ровном месте. Передаём его службе наружного наблюдения, - распорядился интересный, выслушав их доклад. – Телефоны из ниоткуда не появляются.

Глава 18

Вопрос будущим психологам:
в каком фрагменте текста сильный парень нечестен (демонстрирует дефицит супер-эго), а в каком фрагменте текста теряет укоренённость в реальности (его способность адекватно оценивать реальность нарушается под действием проекции)?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments