m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 18

Глава 18

Мальчик устроился на тёмно-медовых садовых качелях, которые обнаружил на террасе, с подарком от мамы и полдня балбесил в компьютерную игру. Маме смской про смену номера он сообщил. Взрослые все были на работе. Знакомых детей, способных поиграть в Кинект по интернету, у него не было. В обед пришла домработница, привела в порядок нижний этаж и подала ему кушать. Когда она пошла убирать квартиру саксофониста несколькими этажами ниже, и он напросился вместе с ней.

После уборки саксофонист отправился на вечерний рынок за свежей рыбой, и взял его за компанию. Шли пешком, дворами, а потом вдоль шоссе, - навстречу одна за одной попадались груженные трубами, мешками с цементом, кулями с песком, кубами тротуарной плитки грузовые машины, и поход на рынок был самым интересным событием дня. Возвращаясь, они встретили ювелира, и в апартаменты мальчик вошёл с артистичным мужчиной.

Изысканная женщина провела день в офисе за малозначащими текущими делами и разговорами с нужными людьми. На днях получали напечатанный на мелованной бумаге каталог на новую коллекцию, - печатала она его на полиграфических мощностях предприятия родного папы, - доставляли экземпляры постоянным клиентам и рассылали в магазины торгового дома. Деловая женщина преклонялась перед гением мужа, его даром создавать красоту. Она не умела придумывать из металла и камня чудо, она умела организовать так, что чудо будет сфотографировано лучшими мастерами, смакетировано в каталог лучшими верстальщиками и издано в лучшем качестве – за нужную цену. Ювелир души не чаял в своей девочке, удивлялся торговым талантам жены и преклонялся перед её даром отлаживать взаимодействие колёсиков бизнес-машины.

Возвращаясь с работы, женщина захватила с собой экземпляры в подарок для вхожих в дом, и не устояла перед соблазном - вскружить голову артистичному мужчине. По пути наверх она зашла к портнихе, подарила ей каталог, нарядилась в пёстрый шёлк нового платья и в чудесном настроении позвонила в звонок двери на двадцать пятом этаже, - зная, что стреляет на поражение.
- Устала за день так, что забыла про свои ключи, - сказал артистичный мужчина мальчику и отправился открывать.
Эффект соответствовал ожидаемому: муж потерял дар речи. Впрочем, у него был припасён достойный ответ.
- Минутку, - многообещающе произнёс он.
Она ждала, заинтригованная, в то время пока он прошёл в кабинет к тёмно-синему сейфу, достал из него коробку с изумрудом в фантазийной оправе, вынул из неё кольцо и вернулся в холл.
- Я делал это с мыслями о тебе, - бесхитростно признался он жене и украсил своей придумкой её безымянный палец.
Изысканная женщина обомлела.
- На этой свадьбе самой красивой женщиной будешь ты, душа моя, - пообещал ювелир. – Соколик гуляет на острове в устье реки, гостиница арендована полностью для своих.
- Мы едем в пятницу, машиной, которую ты ещё не проверил, - любуясь подарком, вскользь напомнила женщина. Самородки от искусственных изумрудов она, разумеется, легко различала.
- А где буду я? – спросил мальчик, про которого они совершенно забыли. – Ну, пока вы будете на свадьбе?

Глава 19
Вопрос будущим психологам:
Сколько мест жительства поменял мальчик и за сколько дней, - можете ответить по памяти?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments