m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Кино для взрослых 21

Глава 21

- Доброе утро! – сказал ей в телефон владелец адвокатской конторы. – Прошу прощения, если не вовремя. Возникла новая ситуация – взрослые, которые приглядывают за мальчиком, отправляются на свадьбу в другой город. Нужно принимать решение, перепоручать ребёнка незнакомым вам людям или пусть едут вместе, а вы уже за ним в другой город приедете.
- Второе, - хмуро ответила женщина.
- Нужен документ, удостоверяющий личность мальчика, лучше всего – с фотографией, как загранпаспорт. Без документов безрассудно за несколько сот километров отправляться.
- Загранпаспорт свой из дому пусть возьмёт, возле шкатулки с бусами коробка, он знает где это. В коробке лежит. Ключи от дома у него есть.
- Когда вас ждать? – уточнил адвокат.
- Осталось оформить в консульстве российские документы и принять засвидетельствования соболезнований, под полторы сотни визитёров в списке. В пятницу вечером вылетаю, в субботу утром буду.
- У нас это будет суббота вечер. Переночуете с дороги, в воскресенье утром по пустой дороге я вас лично в устье реки на свадебное веселье отвезу.
«Какое мне свадебное веселье», - скривилась женщина и неожиданно жестяным голосом поблагодарила:
– Веселиться мне не пристало, да и молодожёнам незачем видеть траур. Видеосвязь была, спасибо.
Сердце адвоката бухнуло страшным и сжалось. Он позволил себе добавить:
- Визиты вполне могут до завтра подождать. Есть вам с кем сегодня водки выпить, помянуть его, рассказать? Душа мается у вас.
Она молча разглядывала маникюр на левой руке. Маникюр был в полном порядке.
- Алло? – позвал пустоту адвокат.

Студентка готовила ужин для двоих. Гаснущий солнечный свет наполнил квартиру голубоватыми сумерками. Чудесная трель дверного звонка позвала её, она приветливо открыла - на пороге стоял сильный парень.

Глава 22

Вопрос будущим психологам:
Мама мальчика отдаёт распоряжения и ничего не чувствует. Как называется механизм психологической защиты, позволяющий отделить мышление от аффекта?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments