m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 22

Глава 22

Всю дорогу в мотающем из стороны в сторону бело-красном автобусе он думал о войне, которую развязал против него суровый мужчина. Шансы на мирный исход были ничтожны. Раз папаша в тот же день начал запугивать и мстить, будет дрючить его снова и снова.
- Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, - он прищурил глаза и выпятил губы.
Сильный парень рос в семье, где отец работал вахтовым методом, дома бывал, чтобы отъедаться, отсыпаться и зажимать жену в коридоре, наивно полагая, что сын ничего не видит. Отец из него был хреновый. Мать во всём с ним соглашалась, слабая женщина. У всех детей в классе были папы, а у него отца как и не было. Когда тот погиб при аварии на производстве, и это сгладило обиду – быть официально объявленным сиротой, единственным в классе, мальчику нравилось.
Он втайне мечтал о сильном покровителе и любил из себя покровителя изображать. Двое за углом в темноте поджидали его первый раз в жизни, и он гордился тем, что так героически противостоял могущественному врагу.
Муторная поездка в автобусе через полгорода потихоньку вытрясла из него иллюзии: не было никакой гарантии, что амбалы не придут к нему и завтра, и послезавтра. И всё из-за дурацкой шутки, не отчитался по первому требованию студентки, что сделал с пацаном. А юная женщина тоже хороша, наябедничала папе. А он ещё, как дурак, деньги тратил на неё, цветы и подарок купил, с утра бегал, выбирал, старался. Думал, всё прощено и забыто.
В нём говорила зависть мальчика, которому некому наябедничать, к детям, за которых в любую минуту готовы заступиться старшие. «Посмотрим, как ты ему расскажешь о том, что я с тобой сделаю», - с удовольствием распланировал он унизительное и спустился по ступенькам автобуса в сгущающийся мрак.

Она провела день в неге и истоме, мурлыкая самой себе приятное, забегала в ванную к зеркалу и радостно говорила отражению: «Люблю тебя». С порога ей не понравилось его лицо, - было видно, что день в больнице был тяжёлым и он сильно устал. За ужином он малоохотливо поддерживал разговор, по временам скользя по ней пустым взглядом. Юная женщина не умела ещё чувствовать, когда утро вечера мудренее. Она обиделась на то, что так старалась, готовила романтический ужин, а он не рад и ведёт себя, как чужой, и стала его упрекать.
- Вчера вечером ты ужинала не со мной, - вспомнил он ей в ответ на упрёк.
- Вчера вечером я ужинала пиццей с папой, - без задней мысли сказала она.
Он словно ждал нужного слова.
- Папа! Везде и во всём папа!
- Я готовила для нас с тобой, старалась. Вчера купила готовую пиццу, - не понимала она, что сказала не так.
Он толкнул от себя шаткий кухонный стол, отшвырнул ногой облупившийся крашеный охрой табурет и ушёл в комнату. Она побежит за ним, обниматься, мириться и ластиться, - он знал это и наперёд расстегнул брюки. Она побежала за ним, обниматься, мириться и ластиться.

Глава 23
Вопрос будущим психологам:
в конфликте лояльностей, с кем быть "мы", кого выбрала юная женщина, студентка - сурового папу или сильного парня?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments