m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 23

Глава 23

Глядя белёсыми от пустоты глазами, он скрутил её волосы в узел на затылке, притащил в туалет, заломил руку. Свободной рукой придавил женщину так, чтобы голова оказалась внутри унитаза, ударил по лодыжкам, чтобы раздвинуть шире ноги, задрал сарафанчик и порвал надетую под ним розовую прозрачную тряпочку.

Она пыталась вырваться, но он был сильнее. Сначала он орудовал в ней молча, потом приговаривал «Запей, запей водичкой свой романтический ужин», а когда зверство стало захлёстывать, понял, что начнёт её бить, до крови, а за это уже посадят. Он вышел из неё, чтобы не сорваться, потом больно потянул за волосы, грубо вошёл в неё снова и быстро извергся. Затем оттолкнул юную женщину прочь, так что она ударилась затылком о холодный пол, застегнул брюки, аккуратно отщёлкнул входную дверь, вышел за порог и, прикрывая дверь за собой, заботливо сказал:

- Передавай привет папе.

Юная женщина валялась на кафельном терракотовом плиточками полу и смотрела перед собой остановившимися глазами.

Она вздрогнула от сигнализации сработавшей во дворе машины. То, что случилось, было как кино из чьей-то жизни. Волна омерзения замутила её, она поползла боком до унитаза, уцепилась за край и вырвала всё, что съела. Унитаз блистал чистотой, - ей вспомнились мамино воспитание «Унитаз – это лицо женщины» и привычка всех сестёр с помощью кипятка и хлорки превращать сантехнику в белоснежно сияющее. Мама была далеко, маму она только растревожила бы звонком. «Папа», - прошептали её губы. Папа её не защитил и папе она не скажет, потому что папа. Потому что папу она сама прогнала. Потому что невозможно сказать папе, что он с ней сделал, папа любит её и умрёт от горя. Потому что папа плохой, папа обязан свою дочку защищать. «Я сама», - подумала юная женщина. Поднялась с колен, умылась водой из-под крана. Из зеркала на неё смотрело лицо, на котором были одни глаза. Её снова вывернуло. «Мне плохо», - подумала женщина и ноги у неё подкосились.

Глава 24
Вопрос будущим психологам:
какой процент изнасилований остаётся не заявленным жертвами властям?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments