m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 24

Глава 24

В двухэтажном красного кирпича доме, окружённом буйным старым садом, после ужина, в гостиной на диванах вокруг низкого стола, сидели папа, мама и трое детей: семи, пяти и трёх лет. Папа, владелец адвокатской конторы, подначивал домохозяйку маму. Мама грозилась уйти в фитнесс-центр на три часа и переложить на него укладывание детей сегодня вечером, папа добродушно отбивался, а потом просто сказал:
- Да мне в радость, давай я уложу их сегодня, делай, что ты там собиралась делать.
Мама почувствовала лёгкий укор совести и её решимость отправляться в сауну и бассейн поплавать поколебалась.
Зазвонил винно-красного цвета домашний телефон, и знакомый голос юной женщины сказал:
- Мне плохо. Я дома. Меня изнасиловали.
Весёлая женщина изменилась в лице и решила не расспрашивать подробности по телефону.
- Я еду к тебе.
Она села за руль своей белой машины, вырулила из гаража, на проспекте в нарушение правил остановилась у круглосуточной аптеки, забежала в освещённую электричеством дверь, чтобы купить «Постинор». Домчалась до дома юной и, на ходу объясняясь в телефон с заметившим её исчезновением мужем, пробежала мимо ощетинившихся мхом грязно-бетонных ступенек соседнего подъезда.
Из бессвязного рассказа следовало, что парень надругался над юной женщиной немотивированно, может вернуться в квартиру в любой момент и оставаться в однокомнатной квартире – опасно. Дома ей не дали бы покоя приставучие к тёте любимые дети, у изысканной женщины в доме гостили чужие. В дом к папе юная категорически отказывалась ехать.
- Поедешь, поживёшь две недели в доме строгой женщины, - приняла решение мать семейства. - Кроме своих, никто не знает, как она сейчас живёт, и ты будешь в полной безопасности.
Она сделала слабый сладкий чай, помогла юной сестре выпить и попросила:
- Ляг под покрывало, полежи, пока я соберу тебе сумку с собой и оплачу авиабилеты. Кредитной карточкой это десять минут дела. Интернет где у тебя? Если ты вылетишь одиннадцатичасовым, то в первом часу ночи уже будешь слышать шум прибоя. Я отвезу тебя в аэропорт и посажу в самолёт, а строгая там на месте встретит. У тебя же каникулы, правильно? Пусть думают, что ты поплавать в море решила. Маме не будем ничего говорить, сами справимся. Душа умоется слезами, и станет легче.
Юная женщина тихонько заскулила, - от выпитого чаю её бросило в липкий пот, и она стала сама себе противна.
- Поплачь, лапушка, - попросила сестра. – Поплачь, родненькая, поплачь, моя хорошая.

Глава 25
Вопрос будущим психологам:
правильно ли поступает весёлая сестра, что обеспечивает жертве в первую очередь физическую, экономическую и социальную безопасность?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments