m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 31

Глава 31

Её слова были совершенно справедливы, - цветник поражал воображение. Спокойный мужчина откашлялся и сказал таксисту без надежды на успех:
- Я провожу её до двери, спрошу хозяев, правильно ли мы приехали. Ждите.
Они прошли в побуревшую от дождей некрашеную калитку, и женщина отправилась вглубь двора вместо того, чтобы идти к крыльцу дома. Он не знал, погнаться за ней или постучать в чужую дверь, чтобы извиниться за вторжение. Рассудив, что дальше двора пострадавшая всё равно не уйдёт, спокойный мужчина остановился у оплетённого виноградом крыльца и позвал:
- Есть кто дома?
- Проходите, пожалуйста! - раздался серебряный голос из внутренних комнат. – Дверь открыта.
Он поднялся на крыльцо, прошёл внутрь и столкнулся нос к носу со своей женщиной.
- Документы поставьте на столе в зимней кухне, - кивнула в глубину дома строгая женщина и поправила изящной рукой прядь волос. На ней было вискозное бело-зелёного набивного рисунка платье с глубоким вырезом, струящееся по телу. Она была босиком. На ней не было лифчика.
- Скажите что-нибудь ещё, - вырвалось у него.
- Скажи ему, что мы правильно приехали, - входя на веранду, попросила юная женщина. Она думала, что сестры нет в доме, - кирпичный душ стоял в глубине участка, - поэтому из калиток прямиком направилась внутрь двора. – На меня упал огромный спиленный тополь.
Строгая женщина растерялась. Она не была готова к тому, что трагические события вчерашнего дня затронут рассудок младшей сестры.
- Упал за спиной и сильно напугал, - подтвердил мужчина. – Девушка бросилась под колёса машин, и мы решили, что надо проводить её до дома. Она не знала ни адреса, ни улицы, и мы катались на такси по округе, пока она не узнала палисадник.
- Она только вчера приехала из ..., - строгая женщина назвала город в двухстах километрах от приморского городка. – Вы меня извините, я приняла вас за посыльного, который должен доставить мне документы.

Незнакомый гость, крепкий и ладный, по виду был настоящий морской волк. В душе бывалого морского волка, она чувствовала это сердцем, ликовал разноцветными красками праздничный салют. Она подумала, что внезапно у неё в доме стоит привлекательный мужчина, и говорить с незнакомцем ей ужасно нравится.
- Который час? – спросил он, стараясь не пялиться на шёлковые каштановые волосы, переполняемый стремлением ощутить под руками видимые мягкость и блеск.
- Часы в зале, - откликнулась женщина, борясь с желанием подойти к ликующему морскому волку как можно ближе.
- Стоят, - констатировал мужчина. – У вас уютно.
В спешке вчерашних событий она забыла их завести, и утром часы остановились. Он по-хозяйски подошёл к часам, откинул бронзовый крючочек с боковой стенки лакированного антиквариата, распахнул переднюю дверцу, подтянул наверх продолговатые бронзовые гири.
Она смотрела на его точные и ёмкие движения, стоя рядом. Он легонько тронул рукой маятник, часы ожили. Мужчина закрыл дверцу и повернулся к ней. Его женщина была перед ним, и она была смятена.
- Вы хозяйничаете у меня, - зачем-то сказала она. – Сначала люди знакомятся.
- Последовательность действий не имеет значения, - пояснил мужчина. - От перемены мест слагаемых «сначала» и «потом» суть события не меняется.
За окном разорвалось надрывным криком такси.

Глава 32
Как называется тип привязанности, при котором последовательность "сначала" и "потом" не имеет значения?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments