m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 43

Глава 43

Неизвестный появился на пороге приятной женщины в компании толстяка. Откуда он взялся и куда потом исчез, никто не знал, последним, кто его видел, был пацан. Кто это и как он выглядит, можно было выяснить, расспросив Малолетнего. Возможности побеседовать с ним о неизвестном пока не было никакой. Хуже того, Малолетний был мастерски внедрён в узкий круг лиц, званых на свадьбу, где намеревался быть и Заказчик. В списке приглашённых Малолетнего не было, и Заказчика ждал сюрприз. Предыдущий день они посвятили мозговому штурму и подготовке.
Интересный мужчина нашёл источник в фонде, где работал прославленный папа, и узнал, что круг приглашённых сформирован по главному критерию: все они были не новыми лицами для жениха, где-то когда-то он их уже видел. Включая музыкантов, официантов ресторана и обслугу гостиницы.
- Проникнем под видом папарацци, - предложил серьёзный.
- Официально премия объявлена охране, за каждого выловленного папарацци лично в руки поимщику четырёхзначную сумму в долларах платят. Не проникнем.
- Поселимся в гостинице как постояльцы днём раньше?
- Откуплена вся гостиница, нет мест там. Пустыми восемь этажей стоят ради полусотни гостей.
- Невеста приезжает на белом лимузине, хочешь побыть водителем от агентства?
- У меня есть идея получше. Он женится первый раз, так? Начальство, которое их расписывать будет, - откуда он их в лицо знает?
- Наив, - сказал серьёзный. – Подарки от ювелирного дома вручал соколик этому начальству, и не раз. Знает лично каждого.
- Вот не верю, что даже работников кухни в этом гостиничном комплексе он знает в лицо, - сказал интересный. – Берём в разработку шеф-повара их ресторана и появляемся на кухне под видом посудомойщиков.

Они пахали как проклятые, и у них получилось. В пятницу утром в гостиничном ресторане первого этажа двое сотрудников серьёзного, одетые в белые колпаки, белые блузы и зелёные брюки работников кухни, усердно перемывали фужеры и бокалы, нужные к фуршетному столу.

Глава 44
Вопрос будущим психологам:
какое утверждение психиатр назвал бы "паранойей", то есть бредовым убеждением, не соответствующим реальности?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments