m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Кино для взрослых 45

Глава 45

- С приездом! – приветствовал спокойного мужчину молодой парень, водитель. – К родителям за город везти?
- Сначала домой, потом за город, - ответил спокойный мужчина, загружая спортивные сумки в багажник машины и открывая дверцу заднего сидения перед своей женщиной.
Строгая женщина молчала с невозмутимым видом. Все возможные поджилки отдрожали в ней разом в минуту, когда они рука об руку шли к столику в ресторане, занятому её родителями, и она произносила слова: «Здравствуйте, мама, папа. Знакомьтесь, пожалуйста». Дальше диалоги вёл её спутник.
Мужчина устроил себя рядом с ней на заднем сиденье и обмяк.
- Время в пути сорок минут.
- Тишины, - в никуда сказала женщина.
Они сплели пальцы рук и всю дорогу вместе молчали.
Когда они приехали, он привлёк её к себе, поцеловал волосы над ухом, взъерошил их и нежно шепнул:
- Это квартира прабабушки, я останавливаюсь в ней, когда приезжаю по делам в город. Там будем только ты и я.
Потом отправил водителя за букетом красных роз для мамы по случаю знакомства с избранницей сына, и в Старбакс за крепким кофе для себя и своей женщины; поднял сумки в городское, душное, запертое от ветра двухкомнатное. Она разулась, прошла в зал, открыла балконную дверь, заглянула в спальню, открыла окно. Зашумела чайником на кухне.
- Ужин за городом, с родителями; ночь в дороге, - устало сказал мужчина.
- Иди первый купайся, я пока сумки разберу, - отозвалась она.
Для женщины пятничный день исчерпал свой событийный лимит ещё в самолёте. Он начался ранним утром, прогулкой к морю и любовью между небом и водой, продолжился ЗАГСом и завтраком в лучшем захолустном ресторане, закончился сборами в дорогу и полуторачасовым перелётом. С момента сюрприза, - родители в том же аэропорту в то же самое время, - она жила на честном слове, а впереди было официальное представление его родителям, поездка в одной машине к устью реки и два дня свадебных торжеств. «Соберись», - приказала себе строгая женщина, когда пришёл её черёд идти в душ.
Она смыла дорожную пыль приятной водой, потом включила холодную, окатила себя, «нашпарила шкуру» горячей, обдала холодной. Вышла, переоделась в свежее, заставила себя выпить несколько стаканов воды, чтобы восстановить баланс жидкости в организме, заварила чай. Отправилась позвать спокойного мужчину к столу, - и увидела его лежащим ничком на кровати в спальне. Он смертельно устал, знала она. Лёгкими шагами женщина подошла поближе, оперлась коленом на постель, решилась и скользнула к нему под бок.

Для мужчины пятничный день исчерпал свой лимит ещё на яхте. Он начался ранним утром, сборами в дорогу, продолжился сумасшедшей радостью встречи с ней и решением не расставаться со своей женщиной никогда, закончился ЗАГСом и разговором с мамой о подготовке к выходным за городом. С момента регистрации на обеденный рейс самолёта он жил на честном слове, и сюрприз, - её родители, у которых предстояло просить вечером руки любимой, в том же самом аэропорту в то же самое время, - сюрприз заставил его мобилизовать резервы и выложиться без остатка. «Сначала ты плывёшь на руках, потом на зубах, потом на силе воли», - наставляли в таких случаях в спортшколе. На силе воли спокойный мужчина инструктировал водителя, встречавшего их в аэропорту.
Он смыл с себя дорожную пыль, добрёл до спальни и лёг пластом, обессиленный не работой, - цейтнотом решений. Краем глаза он видел, как она появилась в дверях: в бирюзовом с жёлтыми крупными цветами, с тёмно-бирюзовыми горошинками-пуговками спереди, милом платьице, и спустя минуту ощутил тепло женщины, прильнувшей к нему. Ей ничего не нужно было объяснять, она всё знала сама и жалела его.

Её дыхание сбилось с ритма первым. Мужчина улыбнулся внутри себя и тронул круглые пуговки.

Глава 46
Вопрос будущим психологам:
сколько событий выдерживает ваш событийный лимит?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments