m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 46

Глава 46

- Доброе утро! – приветствовал холёного мужчину водитель. – Хозяйка готова? Можно выезжать?
- Загружай вещи, - кивнула на кожаные баулы, с крыльца, чуть усталая женщина. – По холодку доедем, я термос с собой взяла, полосатую сумку в салон поставь.
Холёный мужчина ставил дом на сигнализацию, закрывал железные двери и потом ворота. Дети были на морях, взрослые уезжали на два с половиной дня. Жена приготовила ему в дорогу любимую одежду, тенниску поло и джинсы, и он с удовольствием почувствовал себя на двадцать лет моложе.
- Вперёд сядешь? – спросила чуть усталая женщина.
- Угу, - ответил мужчина, открывая перед ней дверь к заднему сиденью.
Трасса была загружена, и он порадовался, что сидеть за рулём не пришлось.
- Включи радио, что ли, - попросила водителя жена.
Он слушал музыку и думал о том, что жизнь удалась.

Статная женщина после разговора по Skype бросилась звонить маме.
- Подал заявление в ЗАГС и через месяц женится, - не верила своим ушам властная женщина. – Везёт её на праздник быть вместе со всеми. Делай всё как он сказал, - скомандовала бабушка. – Не гони волну раньше времени, это сестра твоя горазда кудахтать над сыном где надо и не надо.

Финансово ответственный папа спокойного мужчины откликнулся на известия одобрительно:
- Серьги жар-птицы подарим, пойдёт для начала. А где они жить будут, он тебе сказал? Свободными средствами обойдёмся или придётся что-то продавать?
- По-моему, он ещё не задумывался, где жить, - поделилась мама. – Хочешь, спрошу у него прямо?
- Спроси у неё, - ответил отец. – Наша с тобой каденция окончилась, мать. Ночная кукушка дневную перекукует.
Весь день до вечера мама носилась по делам, а папа готовил семейный ужин. Вещи в поездку они собрали ещё вчера, а серебро подготовили утром. Семья – это команда, любила говорить её бабушка.

Кольцо нужного размера статная женщина приобрела, платье нашла, промерила, ушила и оплатила, газовую накидку на плечи купила, лиловые босоножки с закрытым носком тоже. Самым ответственным участком плана был задумчивый, темнорусый выше среднего роста красавец, чей цепкий взгляд фиксировал стрижку и укладку каждого, кто попал в его поле зрения, - чтобы дать ответ на вопрос, как перестриг, перекрасил или перезавил бы волосы на этой голове он сам. Двух одинаковых вещей задумчивый мужчина терпеть не мог делать.
Манера пристально вглядываться стоила ему уймы недоразумений в барах, - в конце недели трудоголик, стоящий на ногах с девяти утра до девяти вечера каждый шесть дней из семи, шёл в бар выпить, - к нему с кокетливой улыбкой подходили знакомиться отмеченные его взглядом посетительницы. Суббота рабочий день, вечером – выпивка, было его личной традицией. Он прямо признавался, что разглядывал профессионально и пояснял, что женат. Супруга задумчивого, молчаливая темнорусая выше среднего роста красавица, трудилась на окраске волос, взрослый сын давно сам был парикмахером и стриг мужчин в том же семейном салоне. Рабочее место - четверть этажа, была давно выкуплена ими в собственность.
Статная женщина заглянула в салон, - как завсегдатаю, ей тут же налили чашку кофе. Задумчивый, казалось, слушал вполуха. Остров... Узкий круг... Только один мастер – ты... Праздник будет создан твоими руками... Причёска это настроение, а в создании настроения ты маэстро... Хочешь стричь – стриги, приедем заранее... Можно сказать, марафон красоты... Жена с сыном всё равно сейчас в Таиланде...
- Там можно курить? Я не смогу работать без перекура, – поинтересовался задумчивый.
- Можно, - взяла грех на душу статная.
- Тогда заезжайте за мной, как будете отправляться.
Теперь она могла сказать «Уф!»

Глава 47
Вопрос будущим психологам:
есть ли у вас опыт работы в команде?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments