m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Кино для взрослых 49

Глава 49

Ранним утром субботы, на стоянке придорожного кафе, в микроавтобусе с тонированными окнами, интересный наблюдал за сигналом с видеокамер, установленных сотрудниками тут и там в островной гостинице.
Он ждал прибытия серьёзного на выездной пункт наблюдения.
- Ты где? – поинтересовался по телефону сменщик.
- В глубине стоянки, у сосен, - доложил дежурный.
Серьёзный был за рулём такого же микроавтобуса. Он пересел к интересному в салон и обменялся с ним рукопожатием.
- Иди поспи там, - отправил он напарника отдыхать. – Канадская мама зарегистрировалась на рейс, скоро будет в воздухе. Что у пацана?
- У наших всё штатно. Накрыли фуршет, установили аппаратуру наблюдения. Ювелир, ювелирша и пацан прибыли после полудня. Время проводили в компании бабушки жениха, помост из досок строили и драпировали тканью, типа сцены к концерту, наверное. Музыки три ансамбля играет, им всё мало. Обедали на воздухе, в Кофейном шатре. Семейный обед накрыли в Большом гостевом зале, они туда не поднимались. После обеда пацан поплавал в бассейне с ювелиром, ювелирша в номере у себя была. Потом приехал Заказчик с женой, водителя отправили восвояси. Обедали на лужайке так же, в Чайном шатре. Холостяцкий ужин в Большом гостевом был, бабы в гостиничном лобби играли в карты и со шведского стола куски тягали. Сейчас все спят. У пацана отдельный номер дверь-в-дверь с ювелирами. Невеста пока не заезжала.
- Пеленга так и не было?
- Нифига, - сказал интересный.
- Покажи комнату пацана.
Интересный включил видеотрансляцию.
- Регистрация у них в двенадцать, я тебя за полчаса до неё разбужу.
- Давай, - согласился интересный и отправился к спальному микроавтобусу.

Пятничным канадским вечером худенькая женщина упаковала вещи и выписалась из отеля. Водитель доставил её в аэропорт и помог сдать багаж на рейс. Она устала от телефонных звонков и незнакомых людей, устала бояться ложиться спать и видеть один и тот же сон с обманным целованием, устала держать лицо, устала делать то, что надо, устала скрывать от себя, как устала от того, что наполняло её дни. До вылета было ещё два часа, пустых и бессмысленных.

Статная женщина и финансово ответственный папа поднялись по будильнику. Второй день праздника оправдал ожидания: погода держалась великолепная, живая музыка под открытым небом очаровывала и звала потанцевать, завтрак с гостями удался. Неожиданно родившаяся идея привезти с собой мастера была встречена с энтузиазмом, и номер парикмахера с самого утра превратился в импровизированный салон красоты, куда непрекращающимся потоком шли «укладываться». На остров он отправился, чтобы дать волю своей страсти, - стричь. Мастер не начинал сушить волосы, пока не получал согласия гостьи немного подравнять кое-что, - и сёк свою линию.

Мальчик уже обошёл два раза весь остров и до завтрака успел сбегать на лодочную станцию и поиграть в настольный теннис. Солнце радостно сияло, прохладную свежесть утра украшали звуки весёлой музыки. Он никогда ещё не был на таком великолепном празднике – с кипельно-белыми столами и стульями в золотых парчовых чехлах вокруг них на тёмно-зелёной траве, с цветными флажками и нарядной толпой гостей. Завтрак накрыли на открытой террасе, за столом сидели втроём. После завтрака артистичный мужчина взял мальчика с собой в бассейн, а изысканная женщина поговорила по телефону с сестрой, прошла через ресторан, подхватила с фуршетного стола вазу с фруктами и отправилась в гости к строгой и её морскому волку.

Глава 50
Вопрос будущим психологам:
дайте прогноз, чем закончится встреча тайных любовников в прошлой жизни, строгой женщины и холёного мужчины, на свадьбе?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments