m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 52

Глава 52

Они проспали субботний завтрак для гостей и за разговорами и переодеванием прошляпили время, до которого заказывают завтрак в номер. Пока родственники и друзья между шатрами у реки ждали окончания официальной регистрации и готовились поздравлять молодых, спокойный мужчина и строгая женщина в укромном углу ресторана основательно закусывали мясной нарезкой и холодцом.
- Плотный ужин с утра пораньше становится семейной традицией, - заметил мужчина. – Осталось познакомить тебя с властной бабушкой и маминой сестрой. Знала бы ты, как я всё это не люблю.
- Я буду держать тебя за руку, - пообещала женщина. – Не надо родителей огорчать, им важно, чтобы родственники нас увидели. Представишь меня и сбежим куда хотим.
Они вышли на уставленную шатрами лужайку, где под голубым небом с белыми весёлыми облачками уже подняли первые тосты, разыскали властную женщину и родителей жениха, - внук охотно пояснил, почему им кажется знакомым лицо избранницы: компаньон соколика женат на сестре его невесты, похожей на неё как две капли воды, - откланялись и по пружинящей сочной траве направились к столу, где мариновали согласно обряду птичку-девочку и его двоюродного брата.

Артистичный мужчина увидел знакомый силуэт и не поверил своим глазам. Строгую женщину в лиловом наряде он едва угадал. Когда они сообщали ему о сватовстве и помолвке, он не верил своим ушам.
- Из-за него ты год жила в глухомани, где у него верфи? – сделал открытие взбудораженный шампанским ювелир. – Во дают! Во конспираторы! Тебя вообще не узнать! Цветущая женщина!
Строгая и спокойный смущённо отмалчивались.
- Нам соколика поздравлять, наговоримся ещё, - дипломатично откланялась свояченица.

Глава 53
Вопрос будущим психологам:
укажите фрагмент текста, иллюстрирующий феномен подгонки фактов под желаемое объяснение.
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments