m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 54

Глава 54

- Тупая, скрытная рожа! – бесновался серьёзный. – Какого хрена нанимать людей работать и помогать тебе и не давать им информацию, вот какого!?
Из наблюдений за видеотрансляцией сидящим в микроавтобусе было ясно, что пацан и ювелирша вошли в прямой контакт с заказчиком, а спустя минуты заказчик потерял сознание.
- Мы в его номере камеру вчера ещё установили, - меланхолично заметил интересный. – Раз охрана не бегает, значит, живой.
Остаток субботнего дня они наблюдали, как усталая женщина меняет компрессы на лбу холёного и держит мужа за руку, сидя в жёстком кресле, придвинутом к гостиничной неудобной кровати. О чём молчали одна и другой, видеокамеры не показывали.

Задумчивый мужчина поднялся утром, умылся, выкурил сигарету, заказал в номер самый крепкий кофе, достал из кожаного баула ящички с ножницами японской стали, коробку с расчёсками, два фена, шампуни, кондиционер, лаки, муссы, серумы и стереосистему, работающую от USB. Включил флэшку с симфонической музыкой, расстелил перед зеркалом, на полу, простыню, поставил в центр кресло и отработал с утра раннего утра до полудня смену на ногах. Отлучался он из номера только на балкон, покурить.
Спускаться на разукрашенную цветами и флажками тёмно-зелёную с бело-золотым лужайку к незнакомым гостям ему не хотелось, - что у женщин на голове, он и так знал, практически каждую сам сегодня стриг и укладывал, поэтому сделал из номера заказ, пообедал у себя в комнате, взял бутылку из бара, потом другую, и, набрав привычную для трудоголика расслабляющую меру, завалился спать.

Глава 55
Вопрос будущим психологам:
какие три варианта невзаимности описаны в 54-й главе, между кем и кем?
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments