m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Кино для взрослых 56

Глава 56

Артистичный мужчина проводил изысканную женщину в гостиничный номер. С реки веяло ночной прохладой, деревья нависали над гостиничным корпусом тёмной стеной, только ресторан в первом этаже ещё светился огнями. Она разделась, быстро приняла душ. Он развесил набросанную одежду на плечики, приготовил махровый халат для неё, потом принял душ сам.
В номере был чайник, он сделал чаю себе и ей. Она стояла у раскрытого настежь окна и о чём-то очень тяжёлом думала. Она не хотела с ним говорить, - он не настаивал.
В ресторане потушили свет, мрак снаружи сгустился. В номере у их постели горел ночник.
- Этот мальчик, - она переборола себя и задавила рыдания, - их пьяные восторги по его поводу, это...
- Утомительное занятие, - подтвердил он ей.
- Не утомительнее других светских приличий, - фыркнула жена и продолжила возмущённо:
– ...это несправедливо, думать что такой мальчик это и есть наш сын. Если бы у нас был ребёнок, он взял бы лучшее и от тебя, и от меня, он был бы лучше всех гостей на этой свадьбе, вместе взятых!
Муж поднялся с кресла, подошёл сзади и приобнял её со спины, чтобы успокоить. Он видел, как задёргались её губы, предательски затрясся подбородок, глаза наполнились слезами, и отказывался понимать, отчего она так по-детски плачет.
- Я была у врача, - тихо признавалась она в темноту. – Он сказал, что у меня инфантильность матки и детей у меня никогда не будет. Я неполноценная женщина.
Горячие слёзы капали на руки, которыми он её держал. На ветку у окна села пыльно-ржавого оперения горлица, рядом устроилась другая. Двое у окна смотрели на двоих за окном.
- Когда ты была у врача? У какого? – не сообразил муж.
- Когда училась на втором курсе, в поликлинике. У гинеколога на узи.
- На втором курсе мы были уже знакомы, ты тогда весила сорок один килограмм, душа моя. Врач, к которому ты ходила, - коновал, а не гинеколог. В миниатюрных женщинах он разбирается как свинья в апельсинах. Сейчас ты на десять лет старше и весишь на десять килограмм больше, и если ты хочешь ребёнка, я тебе его сделаю. Что с тобой? Не узнаю тебя. Врач – это поставщик информации. Когда ты в делах полагалась на одного-единственного поставщика?
- Никогда, - всхлипнула женщина.
- А к другому врачу ты ходила? – спросил он, покрепче прижимая её к себе.
- Не ходила. Мне хватило депрессии после первого раза.
Он вздохнул и зарылся лицом в её полусырые волосы.
- Выкинь из головы его бредни.
Солёные капли снова стали падать ему на руки.
- Я. Хочу. Растить. Нашего. Ребёнка, - поклялась она небу на растерзанном страданием сердце.
- Так бы прямо и сказала, - пробормотал ювелир. - Мне же проще. Иди пожалею, - развернул он к себе родную зарёванную женщину и принялся развязывать пояс её халата.
Поглощённые друг другом, занятые ритмичными телодвижениями на убогой гостиничной постели в субботний вечер, они не расслышали тихого плеска реки, уносившей прочь её горе. На восходе солнца с ветки за окном на спящих смотрели три пыльно-рыжие птички.

Глава 57
Вопрос будущим психологам:
укажите фрагмент из предыдущих глав, когда вы догадались о том, что за роскошным социальным фасадом героиня прячет тайное горе.
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments