m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Кино для взрослых 57

Глава 57

Мальчик первый раз оказался в центре внимания толпы солидных мужчин и расфуфыренных женщин. Он не знал ни сколько придётся отвечать на просьбы прочитать историю из книги для того или иного гостя, ни сколько продлится ажиотаж. Ювелир услышал по микрофону знакомый голос и увидел стекающуюся к шатру публику, удивился и с удовольствием понаблюдал, как его женщина «звездит» в необычном шоу. Впрочем, по состоянию ребёнка было заметно, что дальнейшее продолжение будет лишним и, поймав взгляд жены, он жестом спросил, не пора ли свернуть мероприятие. Она кивнула, он поднял музыкантов на сцену и увёл ребёнка в гостиницу. Потом организовал рабочих свернуть ковры и погрузить домашние – в багажник машины под сигнализацию, а подаренный – отнести к родителям жениха.

Издали ювелир видел, как изысканная женщина у накрытого стола ведёт оживлённую беседу с мамой и тётей соколика, - и готов был спорить на любые деньги, что правильно назовёт тему их разговора.

Мальчик закрыл за собой дверь комнаты, забрался на застеленную жатым покрывалом кровать и сам не заметил, как уснул. К утру через открытое окно в номер проник сырой холодный воздух с реки, и без одеяла ребёнок замёрз. Спать дальше ему не хотелось, и он вышел на балкон навстречу воскресному рассвету. Рядом, на соседнем балконе, стоял задумчивый, темнорусый, небритый, выше среднего роста мужчина и курил.
- Доброе утро! – обратился мальчик.
- Доброе утро! – ответил парикмахер.
- Вы мастер, который волосы в красивую причёску укладывает? – вспомнил ребёнок, у кого завивала волосы изысканная.
- Я, - кивнул задумчивый мужчина.
- А стричь вы умеете?
Парикмахер окинул предвкушающим взглядом гриву тициановски-медных волос.
- Идём, - кивнул ему задумчивый и затушил недокуренную сигарету. – На цыпочках, и не хлопай дверью, гости все спят.

Глава 58
Продолжение в следующем посте.
Tags: website, визуальномедийное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments