m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Муж ждёт, когда она вернётся (с)

Со страницы http://mignews.com/news/disasters/world/310515_125322_30294.html

Израиль: матери, убившей трех детей, дали 12 лет

Окружной суд в Беэр-Шеве приговорил Ахлиас Аларджиан, жительницу Рахата, к 12 годам тюремного заключения.

В сентябре 2012 года Аларджиан "услышала голоса", которые потребовали, чтобы она "спасла" своих детей от "злых сил". Старшего сына она зарубила топором, нанеся удар по шее. Также она убила пятилетнюю дочь. Дочь-младенца она задушила платком. Она пыталась зарубить трехлетнюю дочь – но упала в обморок.

Суд признал, что Аларджиан на момент совершения убийств находилась в "состоянии пониженной ответственности" из-за ментальных проблем. Это было учтено при вынесении приговора, и ее не приговорили ни к трем пожизненным заключениям. Ни к 18 годам лишения свободы, как первоначально требовала прокуратура.

Адвокат обвиняемой, Ифат Силь заявила: "Суд полностью принял наши аргументы. Я очень удовлетворена. Речь идет о приговоре, в котором принято во внимание тяжелое душевное состояние матери. Это была очень тяжелая ситуация. На грани безумия. Речь идет о деле, устанавливающем прецедент. Она очень несчастлива, она тоскует по детям и проклинает себя каждый день. Семья ее поддерживает, и муж ждет, когда она вернется".
Tags: Экспертиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments