m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Месть

3-е августа
Cо страницы http://www.newsru.co.il/israel/03aug2015/molotov_0010.html

В Иерусалиме арабы подожгли автомобиль с евреями, есть раненые

В иерусалимском районе Бейт-Ханина в автомобиль с израильскими номерными знаками была брошена бутылка с зажигательной смесью. В результате атаки пострадали два человека. Атака произошла на шоссе №20. Бутылка, ударившись о машину, разбилась, а разлившаяся жидкость вызвала пожар.

По предварительной информации, мужчина, ставший свидетелем атаки и попытавшийся "сбить" огонь с машины, получил ожоги. Его травмы оцениваются врачами как легкие. Он был доставлен в больницу "Шаарей Цедек". Радиостанция "Решет Бет" озвучила другую версию: после возгорания жидкости водитель потерял контроль над автомобилем, выехал на встречную полосу и врезался во встречную машину. После столкновения обе машины загорелись. В "Шаарей Цедек", по информации радио "Решет Бет", был доставлен с легкими травмами водитель второй машины.

Парамедики службы скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщили, что 27-летняя женщина, находившаяся в атакованной арабами машине, получила серьезные ожоги. Она была доставлена в больницу "Адаса Эйн-Керем". При поступлении в приемное отделение пострадавшая находилась в сознании. Ее состояние оценивается врачами как средней степени тяжести. Супруг женщины не пострадал. Ведутся поиски нападавших. Полиция устанавливает блок-посты в Иерусалиме и его окрестностях.

4-е августа
Со страницы http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2015-08-04/94772.html#ixzz3hpZncfD4
04.08.2015 07:33
Арабы пытались поджечь израильский автобус

Арабы забросали ночью бутылками с зажигательной смесью израильский автобус под Хальхулем. Автобусу причинен ущерб, пассажиры не пострадали, сообщает INN.
Tags: Любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments