m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Переговорная битва

Со страницы http://www.rbc.ru/society/16/11/2015/5649afdd9a794749f772dcb5

Российские туроператоры попросили отели Израиля перейти на «все включено»
Мария Лейва

Российские туроператоры обратились к отелям Израиля с просьбой перейти на систему «все включено», чтобы перенаправить часть туристов с египетского направления. По данным Минтуризма Израиля, отели готовы идти навстречу.

Российские туроператоры ведут переговоры с израильскими отелями о переходе на систему «все включено» с целью перенаправления в Израиль российских туристов, которые планировали отдых на курортах Египта. Об этом РБК сообщила глава департамента России и СНГ Министерства туризма Израиля Ксения Кобякова.

По ее словам, переговоры должны завершиться в течение недели, тогда будет ясно, сколько именно отелей в Израиле начнет предлагать туристам систему «все включено» и как это скажется на стоимости пакетных туров.

Кобякова также отметила, что отдых в Эйлате традиционно был более дорогим, чем на египетских курортах, но, по ее словам, «гостиницы готовы идти навстречу и скидывать цены». Она добавила, что после запрета на полеты в Египет Израиль ожидает увеличения турпотока из России на 20%.

Сейчас систему «все включено» в Эйлате, на круглогодичном курорте с развитой туристической инфраструктурой, предлагают лишь пять отелей, добавила Кобякова. Согласно информации на сайтах российских туроператоров стоимость недельного тура на одного человека в Эйлат в конце ноября по системе «все включено» начинается от 45 тыс. руб. Египет, по данным «Сети магазинов горящих путевок» на начало ноября, стоил 55 тыс. руб. на двоих.
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments