m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Мы положим ваш самолёт в ответ, нравится вам это или нет

https://news.mail.ru/politics/24099140/?frommail=1

1 час назад | Политика | ТАСС
Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией

НЬЮ-ЙОРК, 27 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.
Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью американской телекомпании CNN, очередной фрагмент которого был опубликован в четверг.

Позиция Москвы
Как заявил президент РФ Владимир Путин, после гибели российских военнослужащих Россия будет обеспечивать безопасность своей авиации. «Поэтому мы развернули там современную систему С-400, она действует на дальние расстояния и является одной из наиболее эффективных систем подобного рода в мире», — заметил глава государства.
Российский лидер также назвал «ерундой и отговорками» заявления ВВС Турции о том, что они не могли распознать российский Су-24.

Что, если бы они узнали, что это американский самолет, ударили бы по американскому что ли? Ерунда это все. Это отговорки
Владимир Путин

Президент выразил сожаление, что вместо того, чтобы разбираться в ситуации, «мы слышим такие невнятные объяснения и заявления о том, что даже извиниться не за что».

Tags: Любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments