m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

1/3 к 2/3

Когда жертва даёт отпор абъюзеру, окружающие обычно делятся в пропорции 1/3 к 2/3. Притом, к сожалению, 2/3 в своём внутреннем мире идентифицированы с агрессором (абъюзером) и пытаются найти в нём положительные стороны, чтобы сохранить с абъюзером отношения.

Когда Россия даёт отпор абъюзеру, уничтожившему истребителем невооружённый для воздушных боёв самолёт, общественное мнение тоже разделится, - но в наши дни это будет, полагаю, в обратной пропорции. 2/3 будет чётко понимать, что одного (подбитого глаза, отобранных денег, оставления на улице без ключей, чтобы "подумала") раза достаточно, и одного сбитого самолёта - достаточно совершенно. 1/3 будут искать в абъюзере достойный восхищения или жалости стороны и после происходящего, надеясь длить с ним отношения, как будто нападения не было.

Это изменение в общественном сознании, которое указывает абъюзерам их место. Слава Богу, дожила до этого светлого дня.

https://news.mail.ru/politics/24114892/?frommail=1

Путин подписал указ о санкциях против Турции
Под запрет попадут турецкие товары, перечень которых определит правительство.

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — Президент Владимир Путин подписал указ об ограничительных мерах в отношении Турции. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Документ получил название «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

В соответствии с указом на территории России временно вводится запрет или ограничение внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию страны отдельных видов турецких товаров. Их перечень должно определить правительство РФ. Исключение делается для товаров, ввозимых для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза.

Также вводится запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, на выполнение ими отдельных видов работ или оказание услуг на территории России. Перечень также будет определен правительством.

Кроме того, вводится запрет для работодателей на привлечение с 1 января 2016 года работников из числа граждан Турции.
Tags: Любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments