m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Накажут за нелояльность

Нюансы ближневосточной свободы слова. Торговцев овощами "левых" взглядов, солидарных с арабским протестом против еврейских поселений, власти лишат лицензии - просто за нелояльность, по идеологическим соображениям, - потому что публичный бойкот здесь приравнен к экстремизму.

Со страницы http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/12/03/telaviv-nachal-boykotirovat-evreyskie-poseleniya---/

Тель-Авив начал бойкотировать еврейские поселения
03 декабря 2015, 15:52

Тель-авивский кооператив, организующий продажу органических фруктов и овощей, отказался брать на реализацию продукции, произведенную евреями в Иудее и Самарии.

Служба новостей 2 канала ИТВ сообщает, что речь идет о кооперативе, объединяющем примерно 70 семей. Они проводят продажу органической сельскохозяйственной продукции в тель-авивском квартале Флорентин по пятницам.

В официальном заявлении кооператива говорится, что они бойкотируют продукцию из Иудеи и Самарии «в знак солидарности с идеологическими взглядами части наших товарищей». Решение о бойкоте вызвало резкую реакцию со стороны тель-авивского муниципалитета. Руководство мэрии сообщило, что обсудит вопрос о лишении кооператива лицензии на торговую деятельность.
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments