m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Три статьи УК РФ

Cо страницы http://bloknot.ru/chp/zaderzhany-studenty-obvinyaemy-e-v-iznasilovanii-devushki-na-vecherinke-v-madi-357010.html

Задержаны студенты, обвиняемые в изнасиловании девушки на вечеринке в МАДИ

В пятницу суд изберет меру пресечения для 18-летних москвичей Стаса С. и Льва К.

История с изнасилованием 18-летней Ирины С. на посвящении в студенты МАДИ получила свое логическое продолжение. Двоим молодым людям, затащившим девушку в туалет и устроившим с ней оргию, предъявлено обвинение сразу по трем статьям УК РФ.- Это статьи 132 "Насильственные действия сексуального характера", ч.1 ст.137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и ч.3 ст.242 УК РФ "Незаконное изготовление и оборот порнографических материалов", - пояснила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.Как сообщили в следствии, сегодня в отношении Льва и Стаса будет избрана мера пресечения. Их могут заключить под стражу, отпустить под домашний арест или под подписку о невыезде.Молодые люди задержаны. Ранее они были отчислены из МАДИ.

Резонансная история с изнасилованием в МАДИ получила огласку после того, как двое друзей-первокурсников Лев и Стас разместили в Интернете видео, где они в туалете клуба насилуют студентку Ирину. Видно, что та пьяна, плохо понимает, что происходит, просит их остановиться и не трогать ее.Запись была подписана лаконично: "ш... изменяет своему парню". Как оказалось, после произошедшего в уборной студенты шантажировали девушку видео: если та не отправит им свои интимные снимки, запись будет отправлена ее молодому человеку. На следующий день скандальное видео было разослано ее друзьям и знакомым, опубликовано в группах в соцсетях.

Студентка отправилась в полицию писать заявление. Она призналась, что плохо помнит происходящее, но на ее руках и ногах остались синяки, говорившие о том, что в туалет ее тащили насильно. Девушка по сей день находится в состоянии стресса, она пережила травлю в соцсетях и реальной жизни, на улице к ней подходят незнакомые люди с угрозами.

Следствие разбирается в ситуации с изнасилованием с 1 октября, обвинение студентам было предъявлено лишь в декабре.
Tags: Любопытное, Травма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments