m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Рождество в Иерусалиме

Cо страницы http://ria.ru/tourism/20151225/1348805666.html

Израиль собирается рекламировать для россиян турпакеты по 350 долларов
Тема:
Главное за 25 декабря 2015 года (15)
14:4825.12.2015 (обновлено: 19:40 25.12.2015)

Министерство туризма Израиля хочет начать формировать пакеты, посильные бюджету российского туриста, заявила пресс-секретарь ведомства Лидия Вайцман. Она отметила, что в турппакет за 350 долларов будут входить три-четыре ночи в гостиницах с завтраком.

ТЕЛЬ-АВИВ, 25 дек – РИА Новости. Около десятка туроператов смогли предложить россиянам отдых в Израиле по ценам, сопоставимым с закрывшимися для них курортами Египта и Турции, и получат маркетинговую поддержку со стороны министерства туризма еврейского государства, сообщила представитель ведомства.
Занявшись адаптацией собственного туристического продукта под запросы россиян, предпочитавших до сих пор соседние страны, Израиль рассчитывает увеличить их число, снизившееся в последние годы на фоне трудностей в экономике РФ и неоднократных обострений палестино-израильского конфликта.
"Министерство туризма видит главное препятствие в экономическом кризисе в России. Вдобавок стоимость отдыха в Израиле выше, чем конкурирующие предложения из соседних стран. Поэтому министерство ищет решения, формируя пакеты, посильные бюджету российского туриста", — сказала пресс-секретарь минтуризма Лидия Вайцман.
Министерство поставило перед туроператорами задачу предложить россиянам поездки в Израиль по цене 350 долларов за три-четыре ночи в гостиницах на условиях B&B (bed and breakfast – ночлег и завтрак).
"Около десятка туроператоров с задачей справились, и их контакты будут включены в новую рекламную кампанию", — сообщила Вайцман. Очередная кампания с бюджетом 8 миллионов шекелей (свыше двух миллионов долларов) предполагает, в частности, размещение в самых оживленных районах Москвы Москвы "гигантских рекламных поверхностей размерами 10 на 90 метров".
"Помимо этого, чиновники, ответственные за туризм в Иерусалиме, Тель-Авиве и на Мертвом море подготовили широкий ассортимент скидок и льгот для туристов, отдыхающих в зоне их ответственности. Минтуризма также работает с отелями в Эйлате (курорте на Красном море), чтобы они принимали в расчет потребности российского туриста, используя, помимо прочего, пакеты "все включено", — сказала пресс-секретарь.
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments