m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Месть движет солнце и светила на Ближнем Востоке

Оригинал взят у rovego в Шабаш на еврейской свадьбе: гости протыкали ножами фотографию заживо сожженного ребенка (видео)
Видеоролик с иерусалимской свадьбы израильских гранжан, показанный в среду вечером 10-м телеканалом, произвел эффект разорвавшейся бомбы. На коротком ролике ультраправых видно, как десятки гостей пляшут с фотографией заживо сожженного арабского мальчика Али Давабши и его родителей протыкают ее ножами. Стреляющие кавказские свадьбы в Москве, пожалуй, будут куда безобиднее.



На появившихся в сети кадрах торжества видно, как другие гости, присутствующие на свадьбе, не только не стали осуждать такое поведение, но и размахивали винтовками, пистолетами и коктейлями Молотова и радостно кричали в знак одобрения. Видео под катом.



Полуторагодовалый палестинский мальчик, над снимком которого измывались иудеи, был сожжен заживо еврейскими радикалами 31 июля. Они закидали дом палестинской семьи бутылками с зажигательной смесью. Впоследствии от ран скончались отец и мать мальчика, в живых остался только четырехлетний брат Али — Ахмад, получивший в пожаре сильнейшие ожоги.

Позднее местные жители рассказали журналистам, что на месте трагедии они видели четырех мужчин, которые впоследствии скрылись в одном из соседних еврейских сел.

Полиция заподозрила в причастности к организации поджога движение «Таг мехир». Представители последнего активно выступают против того, чтобы палестинцы жили в данном регионе. Их также считают организаторами серии нападений на мечети.

Однако преступники до сих пор не понесли наказания.

Адвокат Итамар Бен-Гвир, защищающий подозреваемых в поджоге дома Давабше и присутствовавший на той самой свадьбе, объявил, что «чувствовал стыд» от поведения окружающих. В то же время он заявил, что это все — «глупость», и потребовал от СМИ и политиков не делать обобщений, так как, по его словам, не вся «молодежь холмов» отвечает за шабаш на свадьбе.

При этом представители всех политических партий, включая религиозно-сионистский «Еврейский дом», осудили поведение «пляшущих на крови» гостей в самых резких выражениях. Их назвали «подонками», «безумцами, недостойными называться евреями и израильтянами».

Как сообщает Israelinfo, министр Ури Ариэль выразил надежду, что участниками торжества займется полиция, а другой депутат-националист Бецалель Смотрич заявил, что участники скандальной свадьбы «потеряли человеческий облик» и «таким нет места в религиозно-сионистском движении».

Кроме того, сопредседатель «Сионистского лагеря» Ципи Ливни сообщила, что участники «кровавой свадьбы», люди, «пляшущие от радости вокруг портрета сожженного младенца», угрожают разрушить еврейское государство.

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху также назвал кадры шокирующими и отметил, что люди на видео «демонстрируют истинное лицо группы, представляющей реальную опасность для Израиля и для безопасности страны».

Кстати, отец жениха, на свадьбе которого бесчинствовали данные молодчики, также сообщил СМИ о своем возмущении. По его словам, тот «ничего не знал о поведении гостей на свадьбе сына» и непременно «выкинул бы их вон». Однако отец молодожена праздновал далеко от молодежи и слышал лишь о «плясках под воинственную песню».

Владелец зала торжеств, в котором происходило скандальное действо, признался, что «пляски с ножами» там «случаются часто».

Полиция уже начала расследование, участникам скандального видео может быть инкриминирован целый ряд преступлений — от подстрекательства к насилию до незаконного использования оружия.
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments