m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Социальные работники и жизнь

http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2016-04-04/97956.html

04.04.2016 19:21
Изнасилования и содомия: девочек "учили сексу"

Обвинительное заключение выдвинуто в окружном суде Беэр-Шевы против трех жителей Ашдода - мужчины и двух женщин. Мужчине инкриминируются многочисленные изнасилования своей приемной дочери и двух других девочек. Приемную дочь он так "учил сексу с мужчинами". Мать ребенка разрешала ему насиловать и содомировать дочку, причем несколько раз участвовала в этом. Девочка родила сына от насильника.

http://cursorinfo.co.il/news/kriminal/2016/04/04/zhitel-ashdoda--let-nasiloval-priemnuyu-doch-pri-uchastii-ee-materi/

Житель Ашдода 15 лет насиловал приемную дочь при участии ее матери
04 апреля 2016, 19:54

В окружном суде Тель-Авива оглашено обвинительное заключение жителю Ашдода, который в течение 15 лет насиловал свою приемную дочь – с согласия матери, а иногда и при ее участии. В полиции считают это дело одним из самых «вопиющих» в истории сексуальных преступлений Израиля.

В материалах уголовного дела утверждается, что обвиняемый впервые изнасиловал падчерицу, когда ей было 11 лет. Сделал он это, по его словам, «в целях воспитания». При этом за «педагогической сценой» наблюдала мать девочки.
Изнасилования, избиения и надругательства завершились только после того, как доведенная до отчаяния девушка протянула отчиму и матери нож, попросив лишить ее жизни, чтобы прервать мучения. К тому времени, как указывается в следственных материалах, девочка уже родила от своего отчима ребенка, который воспитывался в той же семье.
Расследование было начато после того, как потерпевшая, которой сегодня уже 31 год, решила сообщить полиции о том, как отчим (ему около 50) насиловал ее с 11-летнего возраста до 26 лет. Она пояснила, что находилась в полной зависимости от родителей, но сейчас, выйдя замуж и начав новую жизнь, решила потребовать возмездия за случившееся с ней. Проверка, проведенная следователями полиции Ашдода, установила состав преступления, после чего дело было передано в суд.
В том же деле фигурируют и другие потерпевшие, в том числе из числа родственников и соседей. Самой младшей потерпевшей, по данным следствия, на момент совершения преступления было 7 лет.
Комментируя обвинительное заключение, адвокат супружеской пары заявил, что те отрицают инкриминируемые им деяния. Он подчеркнул, что падчерица сама искала близости с отчимом и даже была готова родить ему еще одного ребенка.
Tags: Экспертиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments