m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Пострадавших от этого человека просят обращаться по телефону полиции 100

Со страницы http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/04/26/nasilnik-nachinal-s-prosbi-primerit-kupalnik/

Полиция выяснила, как житель Ашдода изнасиловал сотни девочек

По данным полиции, Ури Ривкин, 52 лет, житель Ашдода, подозреваемый в сексуальных домогательствах к маленьким девочкам – 10-11 лет, представлялся тренером плавания в подъезде дома, просил их зайти в лифт или в укромное место и примерить купальник, чтобы увидеть, как он сидит. Дети раздевались, он затем нападал на них и насиловал.

География его преступлений велика - от Нетании до Ашдода. Полиция давно охотилась за ним и, наконец, напала на его след после того, как обратилась за помощью к общественности, пишет 26 апреля WALLA.

Ури Ривкин был арестован 25 апреля после недели интенсивных поисков. Он арестован по подозрению в сексуальных домогательствах и насилии. Тель-авивский мировой суд после заслушанных свидетельств полицейских следователей продлил его арест пока что на 6 дней и разрешил к публикации его имя. Подозреваемый женат, его жена является одной из старших сотрудниц в женской организации НААМАТ.
В ходе полицейского расследования выяснилось, что Ури Ривкин подозревается не в десятках нападений на маленьких девочках, а в сотнях случаев. Он признался в содеянных преступлениях и описал их в подробностях.
Педофил, как утверждает следствие, нападал на маленьких девочек в Герцлии, Холоне, Кфар Сабе, Тель-Авиве, Бат-Яме и Нетании.

По ссылке - видео, благодаря которому педофила смогли поймать, и его фото в зале суда. Решением суда его имя разрешено к широкой публикации
http://news.walla.co.il/item/2956220

В прошлом преступника - три судимости за педофилию. Он подписывал документы на химическую кастрацию, но не прошёл процедуру.
Tags: Экспертиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments