m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Кто у нас теперь зав. кафедрой?

Оригинал взят у m_d_n в Кто у нас теперь зав. кафедрой?
Общество / Деньги и власть / Путешествия / Армия / Авто / Гаджеты / Здоровье - так теперь выглядит Главная страница Живого Журнала www.livejournal.com

Дизайн плиточный, наконец-то площадка идёт в ногу со временем. ТОП сообществ показывает теперь только первую пятёрку, а не десятку. Перед постом теперь пишут, сколько минут потребуется на его прочтение, - умилительная деталь из коррекционной школы.

Психология встречается в Обществе и в Здоровье.

В разделе "Общество" LJ-Media интервьюирует специалистов (6 минут на прочтение), у которых нет своего ЖЖ, психотерапевта Ольгу Синевич и психолога Ольгу Павлову. Материал в разделе "Общество" пересказывает доклад Андре Грина 1980 года про "Мёртвую мать".
http://www.livejournal.com/media/45359.html Подводка к интервью обещает рассказать, как жить с синдромом мёртвой матери, а текст рассказывает устами психолога и психотерапевта, как синдромом мёртвой матери болеют. Как общаться с "тавматиками" (опечатка в оригинале текста), рассказывает читателям социолог Сергей Поварницын. Ссылки на оригинал доклада Грина в материале, подготовленном по журналистскому шаблону (три разных точки зрения на одну тему) нет.

В разделе "Здоровье" Главная ЖЖ перепечатывает пост Нины Рубштейн.

Ментальность знакомая, академическая. Кто у нас теперь зав. кафедрой и решает, кому ехать на конференцию (быть на плитках главной страницы), а кому нет? Простите, редактор раздела Общество и Здоровье и решает, чей пост будут обсуждать на Главной, а кому говорить только с френдами? Покажите нам наше начальство.

ВАЖНО
Кликайте Настройки - Безопасность http://www.livejournal.com/manage/settings/
Прокручивайте страницу вниз до конца, нужно поставить галочку в нужном месте

LIVEJOURNAL MEDIA Да, я хочу, чтобы мои посты цитировал LiveJournal Media

Tags: Добром за добро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments