m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

600 силовиков против 62 мафиози

Со страницы http://cursorinfo.co.il/news/kriminal/2016/07/18/tayniy-agent-policii-smog-vnedritsya-v-oruzheynuyu-mafiyu-izrailya/

Тайный агент полиции смог внедриться в оружейную мафию Израиля

Сегодня ночью в округе Шарон прошла серия арестов подозреваемых в крупномасштабной торговле оружием и боеприпасов.

Всего в Нетании, а также в арабских населенных пунктах района Вади-Ара были задержаны 62 человека. В рейдах приняли участие 600 стражей порядка.

Аресты были проведены при помощи тайного агента, год назад внедренного в преступную сеть. Все это время сотрудник полиции выдавал себя за криминального авторитета. Агент смог зафиксировать десятки сделок по купле-продаже оружия, боеприпасов и наркотиков.

Как сообщал «Курсор», в ночь на 11 апреля 2016 полиция устроила облаву на незаконных торговцев оружием на севере страны.
Сотни полицейских и военнослужащих МАГАВа участвовали в арестах и обысках в домах незаконных торговцев оружием в районе арабских населенных пунктов, расположенных между Афулой и Тверией.

Полиция арестовала 27 подозреваемых в незаконной торговле оружием. Часть конфискованного оружия была украдена со складов полиции и предназначалась для продажи уголовным элементам в стране.
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments