m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

По дороге домой со свадьбы

Со страницы http://mignews.com/news/disasters/world/030816_123539_14663.html

Вел грузовик под воздействием наркотиков - и убил две семьи

Транспортный суд в Хайфе принял решение о продлении на два дня срока предварительного содержания под стражей Камаля Диаба, водителя грузовика, врезавшегося в машину с семьей из Яффо ночью 3 августа в районе Зихрон Яков на перекрестке шоссе №4 и шоссе №70.

У полиции есть основания полагать, что Диаб находился под воздействием наркотиков, не заметил светофора и проехал на красный свет.

Врезавшись в частный автомобиль, он не остановился, и попытался скрыться с места происшествия. Он проехал около 300 метров и остановился только из-за механической поломки своего автомобиля.

Диаб убил целую семью: 32-летнюю Анджелик Наим, Хлой Наим, которой только что исполнилось два года, и сестру Анджелик, 38-летнюю Ольгу Ашкар. Мужья Анджелики и Ольги тяжело ранены.

Похороны погибших состоятся в 17:00 в православной церкви Яффо.

Даиаб утверждает, что “ничего не помнит”, и что он “проехал на зеленый”. Эту версию ему будет трудно доказать - на перекрестке работали камеры наружного наблюдения.

Диабу предъявят обвинения в непреднамеренном убийстве, проезде на красный свет, опасном вождении, вождении под воздействием наркотиков, причинении тяжких телесных повреждений и вождении без страховки.

Фото по ссылке http://news.walla.co.il/item/2985021
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments