m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Русский проект Илоны Романовой

https://www.facebook.com/romailo/

Когда в феврале две тысячи четырнадцатого года на Земле Обетованной две русских женщины, психотерапевта, одна из которых ведет многолетнюю практику в Израиле, а другая – в России, расположились в уютном маленьком кафе, чтобы за чашечкой кофе поболтать о личном, никто и предположить не мог, как развернутся события. Мысль провести в России обучающий семинар родилась спонтанно. Одной из участниц разговора идея показалась несбыточной, другой – слишком нахальной, но почему бы не попробовать?

Тогда еще никто не ожидал, что в течении двух лет в Екатеринбурге будет проведено несколько супервизионных семинаров для специалистов, развернется Русский проект Илоны Романовой, что при поддержке и живом участии издательства Ридеро на основе стенограмм семинаров будет опубликована книга "Арбайтен, Ольга Викторовна!" https://ridero.ru/books/arbaiten_olga_viktorovna/ и подготовлена к печати другая - "Люди и Судьбы".

Но наш проект еще не закончен! В настоящее время для участников двухгодичной программы "Жизнь после травмы" и для тех, кто захочет к нам присоединиться мы готовим выездной супервизорский интенсив с выездом в Израиль.

В программе мастер-классы, лекции и семинары израильских специалистов - практикующих и обучающих психологов и психотерапевтов, авторов собственных программ, научных статей и книг!
Интенсив будет проходить в Тель-Авиве с 19 по 26 марта, пока к группе можно еще присоединиться.

Следите за информацией!

14591658_1859249550957198_5493001256776275067_n.jpg
Илона Романова
Tags: Илона Романова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments