m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Анонс

В 2016 году в Лиге психотерапии публиковались материалы о "трудных детях", интересные в основном "детной" аудитории, которой не так много на сайте Пикабу, или познавательные для самокритичных читателей, которые знают про свои трудности в общении: легко впадают в гнев, долго эмоционально переживают ошибки и неудачи, сильно досадуют, когда их планы перекраивают другие люди или обстоятельства.

Все посты по данной теме шли под одним тэгом "ребёнок-россыпь":

Отрывок из Главы 10 "Это сарказм, - сказал Митчелл"

Предисловие к переводу

Глава 1 "Про тефтельки"

Примечания к Главе 1

Глава 2 "Ужасный двухлетка", Глава 2 (продолжение)

Примечания к Главе 2, Примечания к Главе 2 (продолжение), Примечания к Главе 2 (окончание)

Глава 3 "Отчего дети рассыпаются"

Примечания к третьей и последующим главам содержат профессиональный психологический материал высокого уровня сложности. Объём этого текста очень велик, это около 100 постов по научной психологии, которые будут опубликованы в ближайшее время, - чтобы можно было обсудить их в Лиге психотерапии, пока есть время на каникулах.

Пожалуйста, поставьте тэг "ребёнок-россыпь" в игнор, чтобы малоинтересные для вас лично посты в Лиге психотерапии ненароком не утомили и не испортили праздничного предвкушения радужного будущего. Это делается за несколько секунд так http://pikabu.ru/html.php?id=faq#5

Если вы знаете друзей и подруг, у кого растут неуправляемые дети-дошкольники, покажите им этот тэг и пригласите в комментарии, чтобы задать вопросы.

Материалов по современному состоянию проблемы на русском языке в интернете практически нет, все Примечания - это перевод новейших англоязычных научных статей 2015-2016 года с комментариями профессионального психотерапевта, которые можно найти только в Лиге психотерапии на Пикабу.

Отсюда
http://pikabu.ru/story/anons_4709879

Tags: Пикабу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments