m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Упырь

Со страницы http://echo.msk.ru/news/1915826-echo.html

20:31, 24 января 2017
В Липецкой области диакон Денис Савинов получил 22 года колонии за пытки, изнасилование и убийство пятилетней дочери

В Липецкой области диакон, а в прошлом армейский офицер, Денис Савинов получил 22 года колонии за пытки, изнасилование и убийство пятилетней приемной дочери.

Как пишут местные СМИ, его жене суд назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы. Как выяснил суд, в 2015 году Савинов и его супруга удочерили девочку из коррекционного интерната, а уже через полгода она умерла. Суд установил, что ее постоянно избивали подручными предметами «с целью воспитания».

По ссылке http://uralpolit.ru/news/urfo/25-01-2017/100703 фото

ЛИПЕЦ+К, 25 января, ИА УралПолит.Ru. В Липецкой области вынесен приговор в отношении супружеской пары, в течение полугода изощренно издевавшейся над маленькой приемной дочерью, которая впоследствии скончалась от множественных травм.

Судом установлено, что в сентябре 2015 года 33-летний дьякон, служитель Троицкого храма в поселке Гнилуши, удочерил из коррекционной школы-интерната в Воронежской области пятилетнюю девочку с особенностями развития. «Прекрасно осознавая, что они требуют корректировки с учетом психологического фона развития ребенка, мужчина совместно с 32-летней супругой воспитывал дочь по собственному методу: на протяжении длительного периода времени беззащитная малолетняя систематически подвергалась истязанию и избиению со стороны тех, кто еще недавно намеревался заботиться о ней. В ход шло все, что только попадалось под руку, будь то деревянная палка, скакалка или таз. Детский организм не выдержал бесчисленных издевательств, с каждым днем состояние ребенка ухудшалось, в то время как горе-родители и не думали обращаться за помощью к медикам. Вместо этого они занимались самолечением и продолжали «воспитывать» дочь», – рассказали в СУ СКР по Липецкой области.
Супруги прекратили зверское издевательство над ребенком и обратились к медикам лишь 21 марта 2016 года, когда девочка перестала подавать признаки жизни. По результатам экспертиз, на теле погибшей были установлены следы от более 60 травм и свежих шрамов, которые она получила не более, чем за месяц до смерти. Вскрытие показало, что малышка скончалась от сочетанной травмы тела, осложнившейся кровопотерей и повреждением внутренних органов. Помимо этого выяснилось, что ребенок подвергался сексуальному насилию.
По решению Липецкого областного суда священнослужитель проведет 22 года в колонии строгого режима, его супруга приговорена к 14 годам заключения.

Из комментариев:
Он не был дьяконом, зачем распространять ложь? Он заочно учился в семинарии и какое-то время был алтарником.
Tags: Травма
Subscribe

  • Какое ружьё? Не было никакого ружья!

    В известном проективном тесте ТАТ, где требуется составлять рассказы по картинкам, есть задание 8ВМ, где нарисовано ружьё. Его в упор не замечают и…

  • Не загадывай наперёд

    К. обратилась в психологическую консультацию с просьбой помочь разобраться во взаимоотношениях с мужчиной, с которым она сожительствует уже три…

  • Как не стать рок-звездой

    Макс, четырнадцатилетний школьник, был записан на приём мамой. На первую встречу родители и сын явились вместе. Жалобы предъявляла мать, усталая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments