m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Развиртуализация 24 октября 2009

На фото: заповедник "Масловский лес", на иврите Яар Бен-Шемен:


Пикник в Модиине

Есть на Одноклассниках группа, которая так и называется "Модиин". В будние дни мы общаемся он-лайн, а в выходные выезжаем на пикники. Типичное объявление выглядит так:

"Мы встречаемся в следующую субботу 24.10 в 10:00. С собой привозим, в первую очередь, хорошее настроение, мясопродукты для мангала, какое-либо оригинальное блюдо, легкие напитки и по желанию горячительные. Все это из расчета на вашу семью и на ваш вкус. Воды и легких прохладительных напитков лучше взять чуть больше чем то количество которое на ваш взгляд кажется достаточным. Привозите, у кого есть, складные столы и стулья. Также можно, если у кого есть, прихватить с собой фонари, на случай если мы задержимся до темна. Для детей будет организован кружок умелые руки, поделки из природного материала, а самые маленькие смогут сделать своими руками фигурки из мягкого пластилина ( участие каждого ребенка - 5 шек.). Взрослые смогут не только насладиться хорошей компанией и шашлыками, но и поиграть в настольные игры. Шахматы, монополь, карты и т.д. Кто грозился привезти - не забудьте прихватить. Надеюсь, вы приятно проведете время.
Точные координаты пикника 24 Октября: 31°56'33.68"N 34°58'5.63"E
включаем google earth, копируем строку с координатами в поле "fly to", жмем на "увеличительное стекло".

Для тех, кто не живёт в Модиине, - город был заложен десять лет назад, и оптоволоконные кабели проложены как городская инфрастурктура изначально, у нас компьютеризировано всё :) Организаторы пикника не шутят, когда указывают координаты, им в голову не пришло написать в объявлении "детская площадка в лесу", вот тут:

 
Игра, которую я охотно беру с собой, по-русски называлась Эрудит, а здесь зовётся Skrabble.
Пять шекелей эквивалентны одному евро.
Tags: Модиин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments