m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Символический пласт событий: террористы станут изгоями

Изгой - тот, кто отвергнут обществом, отделился от своей социальной среды или порвал с нею; отщепенец.

Символический пласт событий: террористы станут изгоями на государственном уровне, изгнанными из общности граждан России.

Со страницы https://news.mail.ru/incident/29509003/

МВД аннулировало гражданство РФ террориста Джалилова

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. МВД России аннулировало гражданство РФ террориста Акбаржона Джалилова, устроившего теракт в петербургском метро, поскольку его отец получил гражданство РФ с нарушениями и лишен его. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга установил, что Джалилов А. К. (отец Акбаржона Джалилова) предоставил заведомо ложные сведения при обращении с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации.

«Заключением ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 20 апреля 2017 года отменено ранее принятое решение Управления ФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 18 июня 2009 года о приеме в гражданство Российской Федерации гражданина Киргизии Джалилова А. К.», — сказала Волк.

Она сообщила, что «данное решение повлекло за собой отмену решения о приеме в российское гражданство его сына Джалилова А. А., совершившего террористический акт в Петербургском метро 5 апреля 2017 года».
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments