m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Подводная лодка "Краснодар" у наших средиземноморских берегов

http://www.interfax.ru/world/564571

Фрегат «Адмирал Эссен» и подводная лодка «Краснодар» ВМФ России осуществили пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам террористов в Сирии.



Фрегат «Адмирал Эссен» и подводная лодка «Краснодар» ВМФ России осуществили пуски четырех крылатых ракет «Калибр» по объектам запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ в районе Пальмиры. Подводная лодка выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения. Пуски были произведены из акватории в восточной части Средиземного моря.

Целями ракетных ударов стали укрытия террористов в районе восточнее Пальмиры, где находилась тяжелая техника и скопления живой силы боевиков, переброшенных из Ракки для дальнейшего наступления. Как сообщили в Минобороны РФ, все цели были успешно поражены.

Об успешных пусках крылатых ракет Министр обороны РФ Сергей Шойгу проинформировал главнокомандующего, президента России Владимира Путина.
Конец цитаты.

Значит, правду бают, что когда американцы свои крылатые ракеты пускали, из которых половина не долетели, а половина промахнулась, на них опробовали русское оружие РЭБ (радиоэлектронной борьбы), которое их за секунды полёта как-то дезориентировало. Русские крылатые ракеты без проблем в цель ложатся.
Tags: Любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments