m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Перемена участи

Радостная весть,

Взято со страницы http://echo.msk.ru/news/647341-echo.html

"08.01.2010 12:04 : В Израиле освобождена россиянка Изабелла Бельфар, которая была осуждена за соучастие в незаконном вывозе из страны своей внучки
Выйти на свободу она смогла после того как президент Шимон Перес подписал указ о её помиловании. Однако сама Бельфар благодарна за свое освобождение не только израильским, но и российским властям.

Изабелла Бельфар покинула стены тюрьмы всего чуть более часа назад. Но уже в ближайшее время она намерена улететь в Москву. Женщине не терпится увидеть свою дочь и внучку, похищению которой она способствовала. Ранее вопросом освобождения Изабеллы Бельфар занимались представители России. На переговорах в 2008 году его поднимал российский министр иностранных дел Сергей Лавров. А свое решение о помиловании президент Шимон Перес, по данным местных СМИ, принял по просьбе Дмитрия Медведева. Только выйдя на свободу 71-летняя женщина отметила, что ни секунды не чувствовала себя брошенной. Я очень благодарна правительству России, которое настояло на моем освобождении и конечно президенту Пересу, сказала она. По данным прессы указу о помиловании также способствовало и то, что родители похищенной девочки заключили соглашение. По нему отец, не видевший дочку несколько лет, наконец, сможет с ней встретиться.

Напомним, что Изабелла Бельфар была осуждена на 6 лет тюрьмы за то, что участвовала в похищении собственной внучки. Позже высшая инстанция сократила вдвое срок заключения, однако Бельфар это решение не устроило, и она написала прошение о помиловании на имя президента."

Поздравляю всех, кто вместе со мной ждал освобождения Изабеллы Бельфер.
Tags: Семейные картины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments