m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Categories:

Всё тайное рано или поздно становится явным

https://www.nsk.kp.ru/online/news/3404892/

Согрешила и промолчала: новосибирец 14 лет выплачивал алименты чужому ребенку

Приставы готовятся к тому, чтобы взыскать уплаченную сумму с матери мальчика

Обычно в новостные сводки попадают алиментщики, которые злостно уклоняются от содержания собственных детей. В этом случае все наоборот. Ребенок есть, выплаты есть, а вот папа оказался ненастоящим. 14 лет новосибирец исправно отдавал со своей зарплаты процент на содержание сына, оставшегося после развода жить с матерью. При этом папа не только деньги платил, но и воспитании участвовал, регулярно виделся с мальчиком. Однажды у сибиряка возникли сомнения, он решил провести генетическую экспертизу. К сожалению, опасения подтвердились — он не является биологическим отцом ребенка.

— Проведенная генетическая экспертиза подтвердила его подозрения, на этом основании гражданин через суд добился отмены обязательств по выплате алиментов, — сообщают в службе судебных приставов Новосибирской области.

Сейчас обманутый отец находится в неприятном положении, он уже заявил приставам, что подумывает взыскать уплаченные алименты с матери ребенка. Так что вполне возможно, что денежки маме-обманщице придется вернуть.
Tags: 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment