m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Повторный финал детского "Голоса": обедителями стали все финалисты шоу

Со страницы https://deti.mail.ru/lenta/doch-alsu-ne-prishla-na-povtornyj-final-detskogo-g/

Дочь Алсу не пришла на повторный финал детского «Голоса»

Как заявил Дмитрий Нагиев, на запись спецвыпуска приглашали всех финалистов, но Микелла Абрамова приняла решение не участвовать в выступлении.

11-летняя дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова, победившая в шестом сезоне шоу «Голос. Дети», отказалась принимать участие в записи специального выпуска, который прошел 24 мая.

О решении Микеллы объявил со сцены ведущий шоу Дмитрий Нагиев. Он сообщил:

Конечно, мы пригласили всех финалистов, но Микелла Абрамова приняла решение не приходить. Это ее решение, и мы его уважаем.
Также Нагиев пожелал девочке успехов в будущей карьере и отметил, что Микелла навсегда останется частью большой семьи детского «Голоса».

Напомним, «Первый канал» аннулировал результаты финала шестого сезона после того, как компания Group-IB обнаружила накрутки голосов зрителей. По предварительным данным расследования, злоумышленникам удалось выслать в автоматическом режиме не менее восьми тысяч смс-сообщений и совершить около 30 тысяч телефонных звонков в пользу Абрамовой, которая победила в суперфинале с рекордным отрывом. По данным экспертов, такая накрутка стоила более двух миллионов рублей.

22 мая Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг своей семьи, отметив, что Микелла сама будет принимать решение насчет участия в специальном выпуске. Она также пожаловалась, что в ходе конкурса дети оказались втянуты в «какие-то игры».

В итоге победителями стали все финалисты шоу: Валерий Кузаков, Рената Таирова, Мариам Абделькадер, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Нино Чеснер, Роберт Багратян. Константин Эрнст также назвал Микеллу в числе победителей и сообщил, что ему жаль, что она решила не приходить на передачу.
Tags: 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments