m_d_n (m_d_n) wrote,
m_d_n
m_d_n

Category:

Электросамокаты напрокат — не только в Тель-Авиве

Со страницы https://detaly.co.il/elektrosamokaty-naprokat-teper-mozhno-vzyat-ne-tolko-v-tel-avive/

На улицах Тель-Авива в эти дни можно видеть множество электросамокатов прокатных международных компаний Lime, Bird и Wind. До сих пор их прокат был доступен только жителям Тель-Авива и гостям города, но теперь некоторые компании расширяют сервис на населенные пункты Гуш-Дана.

Удобную двухколесную машину с электромотором можно взять напрокат на короткое время с помощью аппликации в мобильном телефоне. Клиент берет самокат, едет к месту назначения и оставляет его там для следующего арендатора. Оплата также производится через аппликацию.

Компания Lime в феврале начала сдавать самокаты напрокат в Тель-Авиве и Рамат-Гане. А 13 марта фирма начинает работать в Герцлии. Пункты проката созданы в нескольких местах рядом с Междисциплинарным центром в ​​рамках сотрудничества с ассоциацией студентов этого вуза.

Парк самокатов Lime в Израиле в данный момент составляет 500 единиц. «Использование самокатов позволит студентам и персоналу Междисциплинарного центра не стоять в пробках и избежать необходимости долго разыскивать место для парковки», — отметил Янив Годер, гендиректор Lime в Израиле.

Компания Bird, которая раньше занималась прокатом электросамокатов только в Тель-Авиве и в некоторых районах Рамат-Гана, недавно запустила сервис в Гиватаиме. Здесь самокат можно взять напрокат в ключевых точках в разных районах города. Компания готовится открыть пункты проката в других населенных пунктах центра страны.

Wind продолжает работать только в районе Тель-Авива, но, похоже, компания также готовится расширить сервис на Герцлию. Во всяком случае, в аппликации отмечено, что в некоторых районах Герцлии уже есть пункты Wind, где можно взять или вернуть электросамокат, хотя самих самокатов там еще нет.

The Marker
Tags: 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments